“美麗的酒店和良好的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
聖安東尼酒店
威尼斯排名第 34飯店 (共 387 家)
評論過2017年11月14日

這是一個風景優美的安靜的老旅館,離一些景點比如聖馬克廣場等非常近,只要步行5-10分鐘。工作人員很友好,能提供大量信息。從聖馬可廣場很容易找到這家旅館。我們從機場乘了一輛提前預定的共用水上出租車,花了15歐元。返程時我們花了相同的價錢乘渡輪直接到機場。我覺得公共汽車站有點太遠了,不適合帶着行李步行,我們可能會迷失在小巷裡。十一月的天氣有點陰冷潮濕,但不太擁擠。

感謝 pathK5390QI

評論過2017年10月28日

一個美妙的地方,我希望我能多呆一會兒。很棒的位置,很棒的房間。我得到一個有可以眺望城市的陽台的房間。很棒的員工把我安排在一家很棒的餐廳。強烈推薦!

感謝 Ted W
評論過2017年10月15日

這家酒店的每個方面都是非常壯觀的,從花園到卧室到浴室。所有保存的東西都显示了真正威尼斯的歷史氛圍!地板和天花板是藝術品。

感謝 cakoffler56
評論過2017年10月2日

頂樓很不舒服。屋檐很低,在房間70%的空間里我們甚至都不能完全站直。員工非常友好樂於助人。位置很棒,早餐美味。下次我們會來住其他的樓層。

感謝 PatrickDavid17
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

酒店位置一流。對我們來說是個很棒的大本營,步行一小段距離就到聖馬可廣場了。附近有許多餐館和商店。如果你想要安安靜靜,遠離人群,這裏就是合適的地方了。

感謝 ALEXIA-kENT
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
城堡區
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
第18筆,共387筆(威尼斯)
共 862 則評論
城堡區
帕拉索薇托麗酒店
帕拉索薇托麗酒店
第31筆,共387筆(威尼斯)
共 1,056 則評論
安蒂奇費格酒店
第8筆,共387筆(威尼斯)
共 3,922 則評論
Dorsoduro / Accademia
貝斯特韋斯特歐里姆匹亞威尼澤酒店
聖馬可
科爾特格麗瑪尼住宅酒店
科爾特格麗瑪尼住宅酒店
第22筆,共387筆(威尼斯)
共 926 則評論
聖保羅
阿爾蓬特默西尼果飯店
阿爾蓬特默西尼果飯店
第13筆,共387筆(威尼斯)
共 2,720 則評論
顯示價格

去過聖安東尼酒店嗎? 請分享你的經驗!

聖安東尼酒店 的其他資訊

地址: Castello 3299 | Fondamenta Dei Furlani, 30122 Venice, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 城堡區
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
威尼斯排名第 34 的飯店 (共 387 間)
飯店星級:3 星級 — 聖安東尼酒店 3*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 聖安東尼酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?