“非常棒的小型酒店,帶有花園露台並且就坐落於大運河上”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
卡尼加拉瀉湖假日酒店
威尼斯排名第 106飯店 (共 387 家)
評論過2017年11月19日

酒店的前身是一座古老的商人宅邸。房間各不相同,但都裝修精良。酒店的花園很漂亮,其露台就位於大運河上,在這裏你可以一邊享用美酒,一邊欣賞過往的船隻和風景。酒店提供自助早餐,味道不錯。服務也不錯,特別是晚上酒吧里的服務員。從這裏到威尼斯火車站很近,步行即可。有搬運工可以把你的行李從火車站運到旅館。酒店附近有很多的咖啡館。

感謝 KathyEP

評論過2017年11月7日

酒店很棒,員工很贊,房間很完美,能夠看到運河上的美景。早餐選擇很多,這裏的炒蛋是我吃過最好吃的。我一定會再回來的。

感謝 steven g
評論過2017年10月4日

相對靠近火車站(2座橋)和出租車(3座橋)。從機場乘坐120歐元的水上出租車(這將讓你在私人遊艇上下車)。房間有大型浴室櫃,紗櫥,洗液,沐浴露和浴鹽。房間里有拖鞋、面巾紙和許多電源插座。空調和保險箱。很好的早餐包括在房間里。

感謝 MilwaukeeCraig
評論過2017年8月31日 透過行動裝置

非常好的酒店。夢幻浪漫的花園,視野好,並且位於威尼斯的中心。因為離車庫僅有10分鐘,非常方便,服務也很好。希望房間里的功率能更高些。除了不能給相機充電,這家酒店真的非常優秀。我們在這裏住得很開心。

感謝 Lijo A
評論過2017年8月25日

Ca'Nigra瀉湖度假村就像威尼斯中心的一顆寶石。距離火車僅有幾步之遙,擁有自己的藝術裝飾花園,着是我們短暫的(2晚)在這個美麗的城市的完美的最佳逗留地點。從裝飾到免費早餐,所有的一切都是如此美味和美妙。工作人員也是令人驚人的 - 友好和歡迎。特別感謝Manuela ,超級貼心和樂於助人!我們強烈推薦Ca'Nigra瀉湖度假村!

感謝 amfritz
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
大運河酒店
第9筆,共387筆(威尼斯)
共 2,213 則評論
卡爾頓大運河酒店
卡爾頓大運河酒店
第139筆,共387筆(威尼斯)
共 3,104 則評論
安蒂奇費格酒店
第7筆,共387筆(威尼斯)
共 3,957 則評論
卡納雷吉歐區
波斯克羅貝里尼酒店
波斯克羅貝里尼酒店
第104筆,共387筆(威尼斯)
共 1,661 則評論
艾都法娜里酒店
艾都法娜里酒店
第195筆,共387筆(威尼斯)
共 249 則評論
多米納卡祖托酒店
多米納卡祖托酒店
第66筆,共387筆(威尼斯)
共 867 則評論
顯示價格

去過卡尼加拉瀉湖假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

卡尼加拉瀉湖假日酒店 的其他資訊

地址: Santa Croce 927 | Campiello San Simeone Grande, 30135 Venice, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖十字聖殿
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
威尼斯排名第 106 的飯店 (共 387 間)
飯店星級:4 星級 — 卡尼加拉瀉湖假日酒店 4*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 卡尼加拉瀉湖假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?