我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
926 筆結果
旅客評等
742
155
25
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
742
155
25
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 926
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月18日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Cadeidogiinvenice,Ca' dei Dogi 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2018年10月22日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月8日的評論 透過行動裝置

很漂亮,很方便,還會入住這裏的——太乾淨了!我們在城裡的一個很大的地方,晚上可以出去散步,附近有很多餐館。步行即可乘公共交通到達機場。不過有點難找。

感謝 J9523JCchristopherd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Cadeidogiinvenice,Ca' dei Dogi 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論已於 2018年10月23日 回應
Google 翻譯

Dear Mr Christopher

thank You for your review, we are glad that you liked our Cà dei Dogi ..

We hope you soon one day at cà dei Dogi

Best Regards Susanna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論

酒店位置很好,靠近San Marco,但坐落在一條安靜的街道上。距離水上巴士站(聖薩卡里亞)只要走5分鐘。酒店有4層,沒有電梯,但酒店員工會幫你把行李送進房間。房間非常小,但是乾淨、設備齊全。巧妙的設計讓狹小的空間得以充分利用,比如:在床的兩邊都有插座,浴室水槽的每一側都可以放化妝箱。房間內還有一個高品質的化妝鏡和一整盒紙巾,這些在意大利其他經濟型酒店裡是沒有的。空調在非常熱的天氣里運轉得非常好。小陽台非常漂亮,但因為外面有蚊子不能去。員工友善,給予我們很好的旅行建議。早餐包含一個水果杯,可以點煎蛋卷。

感謝 LMC55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cadeidogiinvenice,Ca' dei Dogi 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論已於 2018年10月21日 回應
Google 翻譯

Dear guest ,

Thank you so much for your detailed review and for your preference with our Cà dei Dogi

Thank you for standing out the professional attention of all our team , the descriptions of the clean and details of the design ..

We are sorry for terrace unusable caused from the mosquitos :-( it's raining today in Venice no more of theme :-)) the terrace is beautiful

in this weather time , hope you come back , to welcoming you again

Best regards Susanna, Stefano and staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月5日的評論

Ca' dei Dogi就在聖馬可廣場(St. Mark's Square)旁,它就座落在悠閒的小路上。
酒店房間很好,整潔及時尚,特別是浴室,十分棒。酒店的早餐很好,選擇多,值得一試。

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Emchem
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Cadeidogiinvenice,Ca' dei Dogi 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2018年10月20日 回應
Google 翻譯

Dear Emchem

What a wonderful review!

Thank you so very much for taking the time to write such nice comments following to your stay

Kind regards Susana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

酒店位於後巷,有點難找,但是當我們發現它時,我們非常高興。 空調很好,製冷很棒。 有私人露台,我們每天晚上都去。 在附近買了披薩和葡萄酒,在露台上吃喝。 房間小,但行李打開后還是能放在床下的。 房間里也有保險箱。 早餐是水果沙拉、抹了果醬的麵包和煎蛋卷,咖啡。 非常適合想要浪漫的夫妻。輪船就在附近停靠。

感謝 N C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cadeidogiinvenice,Ca' dei Dogi 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2018年10月20日 回應
Google 翻譯

Dear guest

Thank you very much for your fantastic comments following your recent stay at cà dei Dogi

we are very pleased indeed to hear how much you valued your experiences with us and that you particularly enjoy the service from the

team , we are also happy that you enjoyed the terrace the pizza and the italian wine

Warmest regards,

Susanna and staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月21日的評論

2018年6月在一個單人房間里住了3個晚上。酒店的位置是頭號賣點。酒店位於距離聖薩卡里亞水上巴士/船舶站3-4分鐘步行的地方,可以前往機場、大運河和穆拉諾。嘆息橋和聖馬可廣場就在酒店的拐角處。接待人員非常友好,非常樂於助人。單人房間很小,但功能齊全,乾淨,安靜,包括一個小的室內保險箱(可以放護照等),還有獨立的空調控制系統。歐式早餐非常好(尤其是羊角麵包),還包括可以按照要求烹制的煎蛋餅。房間雖小,但友好的工作人員和優越的地理位置,使這家酒店成為一個非常好的價值選擇。絕對會考慮再次住在這裏的。

感謝 pyctravellingman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Cadeidogiinvenice,Ca' dei Dogi 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2018年10月20日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review and for appreciating our Hotel.

We do hope to welcome you again at Cà dei Dogi

in the future for your next visit in Venice.

Kind regards Susanna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論