評論 (1,210)
2019年7月1日的評論

我喜歡這個酒店!我和丈夫在這裏住過三次(包括我們的蜜月!),每一次都很滿意。酒店的位置很好,維護得很好。員工都很專業。他們都很樂於助人、友好。我們計劃幾年後再去一次威尼斯,還會再來這間酒店!

感謝 Amanda_tea
2019年6月14日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次來這裏。第一次來很喜歡,第二次就不那麼喜歡了。我們本來預定了某一個房間,但是還是沒能入住到這個房間,床很硬,套間也不夠大。工作人員仍然很可愛,樂於助人,地理位置也令人驚嘆,但只是沒有上一次來的時候滿意。

感謝 Hotblue62
2019年4月7日的評論 透過行動裝置

我是在一家預訂網站上意外發現這家酒店的,它看起來位置很好,而且訂購價格也很合理,所以我預定了它家。當我抵達這家酒店時,我知道,這是我預定過的所有酒店裡最令我滿意的一家。首先迎接我們的事一個友善的微笑和一個美麗的庭院,我們登記入住並了解到許多當地的信息。我們的房間非常好,又大又舒適。超愛它家提供給客人的咖啡糕點設施。早餐也很美味。我沒法說這家酒店不好--我會把它推薦給我的朋友並且再來。

感謝 2739emma
2019年3月16日的評論 透過行動裝置

卡聖喬治酒店不大,但真的很漂亮很棒。這裡有你在威尼斯旅行時需要的一切,選擇卡聖喬治酒店入住會讓你的威尼斯之行變得很愉快。酒店的地理位置優越,離火車站和汽車站都只需要步行幾分鐘就能到達。早餐美味可口,服務優秀,住客的隱私在這裏也得到了很好的保護。強烈推薦!

感謝 NelsonMartelo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年1月21日的評論

很棒的位置,很好的早餐,優秀的房間裝飾和傢具,還有超級棒的主人!我很開心自己選擇了這家酒店。謝謝你,西爾維亞,讓我們在這裡有這麼愉快的住宿!一定會再來的。

感謝 vulgarcaviar
2018年12月14日的評論

這座昔日的修道院坐落在遠離繁忙街道的地方,而繁忙的街道是通往威尼斯主要景點的必經之路。我們在最高一層有威尼斯風格的公寓,非常乾淨舒適,有很好的露台,可以用葡萄藤玻璃欣賞一點威尼斯全景。接待處的那位女士非常樂於助人,她推薦的食物和葡萄藤的好地方非常受歡迎。早餐是基本的,但沒有什麼可抱怨的。這個地方給你提供了一個很好的起點,讓你在整個小鎮上散步。總的來說,我們在這個地方度過了一段美好的時光。

感謝 Dejan S