我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$205
US$152
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
US$212
US$133
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
US$230
US$209
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$155
US$133
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
多米納卡祖托酒店(威尼斯)(物超所值!)
US$182
US$158
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費網際網路
US$313
US$264
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
US$204
US$182
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$274
US$235
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$208
US$189
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
達涅利酒店(威尼斯)
US$467
US$383
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
367 筆結果
旅客評等
133
160
45
14
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
133
160
45
14
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 367
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月5日

位於Rialto市場不遠,酒店在一個安靜的街道和小運河之間。房間很經典,有良好的維護。如果你提前到達,員工會幫你拿行李,這樣你就可以在午餐前免費在城裡閑逛。他們在結帳后做同樣的事,所以你不必在汽艇上着急結賬。

感謝 scrjnki
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年11月27日 透過行動裝置

来评论的时间晚了点,但是表扬并不晚。这家酒店位置好,服务员们也很棒,而且早餐味道不错。位置很好,是指步行就可以到达很多景点。我更喜欢这个酒店的位置,而不是旅行团以前住过的那个酒店。当我再次回到威尼斯的时候,我还会再次入住这里的。我不确定酒店其他的评论怎么说,但我们感到非常满足。这里或许不是一个昂贵的酒店,但非常舒适和亲切,很适合来威尼斯的旅客们。

1  感謝 CACabLover
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MAURIZIO P,洛坎達波斯特維奇酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2015年11月30日 已回應
Google 翻譯

Thank You so much for your "late" praise!!! :-)

We'll wait for you when back in Venice then!

Best Regards
Your Locanda Poste Vecie Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年11月19日

我的朋友們在這家可愛的小酒店住過兩次並且推薦給了我們,我們非常認同他們對於這家酒店的溢美之詞。由於健康原因我們不得不取消入境獲得期限,所以真的非常感謝酒店主人給我們提供的友好、积極的服務。我們到達酒店的時候,他們竭盡所能讓我們感到受歡迎,一切都沒有太大問題,並且這種情況在我們入住的4晚期間一直保持着。我們的房間既乾淨又舒適,早餐是精心烹飪的,豐盛而又新鮮種類很多。我們房間的窗戶下面有一條靜謐的運河,周圍有很多餐館。酒店位置非常優越:風景如畫,位於中心位置並且非常安靜。去往酒店的指示很明確,非常精確而且容易找到。我們毫不猶豫還願意再次來這家酒店入住,並且強烈推薦這家酒店。謝謝你Maurizio和你非常出色的員工們!

1  感謝 Sandgroper2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MAURIZIO P,洛坎達波斯特維奇酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2015年11月20日 已回應
Google 翻譯

Thanks to You dear guests!

Reading your words really made our day!!!

We're so proud we've been recommended to you by our previous guests, this is really what TripAdvisor is made for, we guess :-)

Since your friends stayed at Loacanda Poste Vecie twice, now it's your turn to com again and we're looking forward to this!

Best Regards
Your Locanda Poste Vecie Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年10月6日

不推薦住在這家酒店,而且我對這家酒店的好評持懷疑態度,我們的房間又小又髒亂,傢具非常的破舊,我還能聽到其他房間入住的客人的噪音因為牆壁很薄,隔音效果不太好,早餐很難吃,而且對於這個入住條件來講價格有些太貴了。

1  感謝 Glumfred
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MAURIZIO P,洛坎達波斯特維奇酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2015年10月19日 已回應
Google 翻譯

We're very sorry you've considered Locanda Poste Vecie as "mediocre style accommodation", and above all we're sorry for your consideration towards those who write positive reviews about us...
We are aware that in the world you can't please everyone, therefore we agree with the title of this review, "Not For Us".

Best Regards
Locanda Poste Vecie Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年9月5日 透過行動裝置

我們在洛坎達呆了三個晚上,非常的愉快!!!非常不錯的小酒店,鄰接魚市,可以看到一條小河和這個魚市。早餐還行,不那麼美味但還行。有烤麵包,羊角包,果汁,酸奶+ +十五分鐘的步行就可以到達聖馬可,也很方便去乘坐水上巴士。乘船去布拉諾和慕拉諾,24小時的票價是每人20£...再用同一張票在第二天去火車站。在酒店周圍有很多不錯的小餐館。美味的食物:-D酒店的店員很不錯,真的很推薦這裏!!!

2  感謝 Frkmalin1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
MAURIZIO P,洛坎達波斯特維奇酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年9月10日 已回應
Google 翻譯

Thank You very much for your beautiful review and for recommending us.

Hope to see You again soon,
Your Locanda Poste Vecie Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論