ZenHotels.com
Vio.com
3,161 筆結果
1 - 6 則評論,共 3,161
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

強烈推薦這家酒店;酒店距離雷亞托橋不遠(10分鐘步行路程);酒店幾碼開外還有水上巴士站——水上巴士(1號線)會經停大運河上的聖思塔(San Stae)站,所以乘坐威尼斯各條水上巴士線路很方便。酒店漂亮,非常古雅,員工特別友善,見多識廣。我們有幸入住了酒店帶陽台的房間。

感謝 FlakeB
2019年9月20日的評論 透過行動裝置

歡迎來到這最佳的住宿地!我們四年前就住在這裏,回來的時候感覺真好!這一次甚至更好!這裡有優越的位置,如此接近S Stae水上的士站,Rialto橋等地,其中包括許多新鮮的,熱的食物以及超棒的咖啡!步行可到達許多很棒的地方,包括餐館等,Walter和他的團隊非常熱情好客,為所有客人提供了很有價值的服務!可以放心地預訂,在威尼斯享受這美妙的停留!

感謝 jimingersoll
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

十年前,我們住在這家可愛的小旅館里,非常喜歡它,我們想回去。雖然我們的預訂有些混亂,但業主盡了一切可能來搞定它,我們最終得到了兩間非常漂亮的房間,有天晚上不得不換了房間。酒店是如此方便,從聖斯泰蒸汽站只有一個街區的距離,在一個可愛的安靜的社區,還有不錯的餐廳。兩個房間都很寬敞,很乾凈,裝飾着威尼斯風格的吊燈和鍍金床。他們的前院每天早晨供應可口的早餐。每個人都會犯錯誤,但並不是每個人都願意像餐廳老闆沃爾特(Walter)那樣努力去彌補。我們不會再呆在別的地方了。

感謝 Karentrvlplanner
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店的附屬區住了兩個晚上。房間很大,非常舒適。早餐很棒,地理位置也很完美。這是我們在意大利兩周內最喜歡的酒店。

感謝 NorthernGirl76
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

我們發現這家酒店位置非常好。喜歡之處在於,1號公共汽艇從距離酒店前門50米的S.Stae站下車。安靜,遠離主要景點的喧囂和吵鬧。這些景點都在步行距離之內,或者如果您不想步行,可以乘坐公共汽艇。我們感覺酒店很舒適,員工友好,非常樂於助人。房間帶有早餐,早餐種類豐富,我喜歡早餐時可以吃雞蛋,培根和香腸。要注意早餐時要一杯咖啡是額外收費的,這有點不爽。

感謝 michaelcA4647YH
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年2月23日的評論

這家酒店位置很好,有非常友好和樂於助人的員工,早餐也很豐盛。我們乘火車到達,乘坐valporetto 1號線到達San Stae車站,然後步行幾步到達酒店。當我們離開酒店去機場的時候,我們剛好在San Stae站趕上了Aliliguna水上出租車(我們在火車站2號站台買了票,但我相信還有其他地方也可以買到)。超級方便和容易!

感謝 momof3boysWA