“超棒的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
埃爾加澤蒂諾酒店
威尼斯排名第 205飯店 (共 387 家)
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

在聖馬可的中心地帶有一間漂亮的精品酒店。我們有一個很不錯的運河觀景室,看起來就在水面上。裝修風格是典型的威尼斯式的,而且床也很舒適。早餐選擇很有限,但足以讓我們撐過一整天。工作人員非常友好和樂於助人。當我們入住的時候,我丈夫提到我們是來慶祝我的生日的,那天下午晚些時候,他們給我們的房間送來了一瓶免費的葡萄酒。我肯定會建議你住在埃爾加澤蒂諾酒店,選擇一個運河景觀房——很神奇的!

感謝 Jane P

評論過2016年4月29日 透過行動裝置

我們來到這間酒店的時候真的覺得非常驚喜,房間非常奢華,浴室也剛剛裝修過;從房間往外看就是運河,景色非常漂亮。酒店工作人員也非常酷。早餐比較一般,不過我推薦這間酒店是因為它的地點在市中心,非常的方便!

1  感謝 MARIA B
評論過2016年4月20日 透過行動裝置

我們非常喜歡這個餐廳。食物非常好,工作人員也很細心。我喜歡這個地方,這裏的主人與人相處的很好,他對所有細節都在意。他們的附加項目也很自由。對於情侶來說,這裡是一個非常好的地方,氛圍很好,又沒有那麼的寧靜,你不用擔心你的談話被其他人聽到,我們在這裏住得很好。

感謝 FamilyTraveler24
評論過2016年3月20日

在這個酒店住了兩晚后我們剛回來,位置很好,從一條路步行兩分鐘就能到主廣場,從另一條路花兩分鐘就到大運河。左轉走出酒店大門,並走幾步就又很多小划船等着你。工作人員很友好,房間很乾凈,而且結構緊湊,唯一的不好就是從我們的房間只能看到一堵牆,而其他房間能看到更好的水景。

感謝 AC49er
評論過2016年2月27日 透過行動裝置

在二月早期我和我的女朋友來到這家酒店。威尼斯是最棒的短途旅行的地方,我們曾經穿越過歐洲。酒店是其中很大的一塊!工作人員人很好並且樂於助人。房間是很漂亮的,傳統的巴洛克風格,建築本身有一個很漂亮的運河在下面。但是主要的亮點是地理位置。走5分鐘或者不用5分鐘,你就可以走到ST標誌廣場,或者另一種方式,3分鐘就可以到rialto 橋。這家酒店非常安靜,因為它剛好位於出城的位置,但是也是位於非常好的地理位置,附近有很多零食和飲料店。希望再來威尼斯,肯定還會住這裏!

感謝 Joe H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
卡弗圖尼酒店
卡弗圖尼酒店
第201筆,共387筆(威尼斯)
共 334 則評論
諾埃米酒店
諾埃米酒店
第202筆,共387筆(威尼斯)
共 439 則評論
貝爾希圖及伯林諾酒店
貝爾希圖及伯林諾酒店
第70筆,共387筆(威尼斯)
共 789 則評論
威尼斯聖盧卡酒店
威尼斯聖盧卡酒店
第185筆,共387筆(威尼斯)
共 351 則評論
安緹卡洛坎達阿爾加姆貝羅酒店
城堡區
黎萊斯威尼斯酒店
黎萊斯威尼斯酒店
第105筆,共387筆(威尼斯)
共 533 則評論
顯示價格

去過埃爾加澤蒂諾酒店嗎? 請分享你的經驗!

埃爾加澤蒂諾酒店 的其他資訊

地址: Sestiere San Marco 4971, 30124 Venice, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
威尼斯排名第 205 的飯店 (共 387 間)
飯店星級:3 星級 — 埃爾加澤蒂諾酒店 3*
房間數: 1
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 埃爾加澤蒂諾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?