NH Hotels
  • 客房服務
Ca' dei Dogi(威尼斯)
Official Site
Official Hotel
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
摩納哥大運河酒店(威尼斯)
  • 餐廳
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
2017年11月4日 透過行動裝置

我通過booking.com預訂了這家酒店,並付了全額。我收到一封电子郵件說我的信用卡信息有誤,需要更新。當我查看我的銀行賬單時,發現他們已經拿走了我的錢。並且之後取消了我的房間。幾個星期后,他們說他們從來沒有收到這筆錢。但是當我問他們是否檢查了他們的銀行對賬單。他們說沒有。糟糕的管理,最後是booking.com把錢還給我了而不是酒店。但是是酒店拿走了我的錢。以後預訂這家酒店時要非常小心。

感謝 Lynette T
2017年10月7日 透過行動裝置

這家酒店是個典型的越南酒店。酒店房間很乾凈,景色很美,無線很快,清掃人員很棒。唯一的缺點就是沒有電梯,你必須自己拖所有的行李去酒店。早餐還不錯,員工很友好。

感謝 Medula80
2017年8月19日

酒店離聖馬可廣場特別近,並且位於威尼斯購物中心。最大的缺點是酒店沒有電梯。我們住在三樓,並且還攜帶着行李。所以我們不得不走樓梯把行李搬上三樓,太累了。

感謝 sayanjeetm
2016年4月29日 透過行動裝置

我們來到這間酒店的時候真的覺得非常驚喜,房間非常奢華,浴室也剛剛裝修過;從房間往外看就是運河,景色非常漂亮。酒店工作人員也非常酷。早餐比較一般,不過我推薦這間酒店是因為它的地點在市中心,非常的方便!

1  感謝 MARIA B
2016年4月20日 透過行動裝置

我們非常喜歡這個餐廳。食物非常好,工作人員也很細心。我喜歡這個地方,這裏的主人與人相處的很好,他對所有細節都在意。他們的附加項目也很自由。對於情侶來說,這裡是一個非常好的地方,氛圍很好,又沒有那麼的寧靜,你不用擔心你的談話被其他人聽到,我們在這裏住得很好。

感謝 FamilyTraveler24