• 餐廳
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
NH Hotels
  • 客房服務
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
多米納卡祖托酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
  • 酒吧/Lounge吧
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
3 天前評論

我們非常滿意這家舒適、優雅的酒店,有很棒的家庭房間選擇——那是一個大房間,有一張大床和兩張雙人床。去聖馬克廣場需要走一小段路,但要距離足夠遠了,這會讓你感到很安靜。早餐很好,雖然是基本的,但是很好。友好和樂於助人的員工令我們感到受歡迎。這附近仍然是旅遊勝地,所以如果你介意的話,你可能需要多走幾個街區,以避開廣場上的旅行團隊、咖啡館、餐館和冰淇淋店的人流。

感謝 Erica N
2018年5月31日

酒店位置絕佳,方便前往所有地方。房間很舒適,也很有趣,酒店重新裝修之後,牆上出現了漂亮的舊壁畫。員工們都很優秀,既善良又樂於助人。酒店推薦的餐廳都很棒,會指明方向和給出建議。吃早餐的餐廳有點悶熱,但我們知道空調馬上就要開了。我們肯定還會再來這裏住宿的。

感謝 Jane R
2018年5月26日

我們選擇這家酒店是因為它距離聖馬可廣場很近,步行就能到。因此我們可以在遊輪出發前起來看風景。酒店是在這個可愛的廣場里一個巨大的建築,但是電梯不工作,到達房間要走2個陡峭的樓梯,然後還要再走一個陡陡的樓梯才能到我們的“套房”。WiFi速度很慢,在每晚超過200英鎊的酒店裡,早餐居然達不到平均水平。頗值得一提的是豪華房間里的寬敞空間,舒服的熱水澡和花時間為我們講解地圖上路線的前台工作人員。

感謝 Michael W
2018年4月25日

我要說的第一件事,就是我不喜歡威尼斯。這是我第二次來到這裏,但想法依舊沒有什麼改變。話雖如此,但如果你不得不在威尼斯住宿,這家酒店是一個很棒的住宿之地。酒店乾淨,遠離大運河和繁忙地區的喧囂。酒店靠近你想去的所有地方。我推薦你來這裏住宿有兩個原因。其一就是這裡有一個廣場,晚上的時候你可以從陽台看一看廣場上的人們。可以看到威尼斯的孩子們出門遊玩,狗主人們聚在一起,酒店對面還有一家很棒的冰淇淋店等。我們很喜歡這個廣場。員工是另一個原因,每個人都非常樂於助人、禮貌且善良。我已經說得很充分了,雖然酒店的床有點硬。

感謝 Tamara G
2018年4月14日

這個友好的小酒店在一個安靜的廣場上,房間里有陽台。在兩個陽台上能俯瞰到Campo Santa Maria Formosa,本身是個相對安靜的地方,走不到10分鐘就能到很多主要旅遊區和一些不知名但很吸引人的地方。真的很棒。酒店還有自助的早餐,即使周圍有很多好餐館,你也不會想去了。酒店最棒的部分就是它的工作人員,所有人都很熱情,友好,樂於助人,他們真的讓你覺得你很受歡迎。

感謝 David W
2018年3月28日 透過行動裝置

在我們旅行的第一站經過意大利時,我們在這住了4晚。房間和酒店有點破舊。我們選擇了包含早餐的住宿,但食物非常有限,在剩下的住宿期間,我們直接將酒店的早餐略過(即便我已經付了錢)。我們住的是一間小型套房,可以俯瞰廣場,晚上和清晨可能會很吵。工作人員非常友好和樂於助人。酒店位置優越,靠近一切。我們建議你們從機場坐私人水上出租車過來,或是和我們一樣坐火車。這可解決了我們的一個大問題,我們就不用向許多人一樣拎着行李在繁忙、不平坦、狹窄的街道上行走。

1  感謝 Janet L