2017年11月19日

我們的第一次威尼斯之旅,我們選擇了這家酒店。我們的房間並不是景觀房,但是很舒適,大小也剛好,但最重要的是,房間一塵不染。可以馬上告訴你,這是專業的客房服務。位置很好,酒店到火車站步行不到10分鐘。乘坐水上巴士交通十分方便,我們坐過好幾次了,在這裏過了一夜,並期待着再次回來。強烈推薦這家酒店。

感謝 jobroinc
2017年11月2日 透過行動裝置

在威尼斯不會有比找到這間酒店住下更開心的事情了。員工很熱情周到,早上供應的是大陸早餐。因為酒店沒有電梯,所以行李多的話要來回幾趟拿上去。酒店位置很完美,遠離人群,除了附近有一些施工,大部分時間都很安靜。客房很安靜,裝潢復古很酷的感覺。離火車站和進港口很近,走路就到了。如果下次再來威尼斯,肯定還住這裏。

感謝 ejimmers
2017年10月6日

輕鬆走過5個街區,或從火車站搭上快速的水上巴士(你就可以到這家酒店)。 從主要路徑,坎納瑞吉奧,你會看到1018A這串数字。 酒店的入口實際上在小巷裡,距離你看到的1018這串数字的地方大概有20英尺.酒店太棒了。 店主會說一點英文,在餐廳的選擇上非常有幫助。 早8點到下午3點30分在這工作的那個人的英語講得非常好。 酒店很乾凈,舒適,靠近水上出租車站。 可以輕鬆步行到主要購物區。 這是我們第一次來威尼斯遊玩,(時間是)2017年9月13、14日,但這不是我們的最後一次。 我們會再來在這裏。 歐陸式早餐,沒有熱的食物,但還是不錯的選擇。

2  感謝 Brett R
2017年8月29日

我很喜歡住在這裏,雖然離主要景點還很遠,沒法步行到達,但是我們可以搭乘水上巴士,非常快速便捷,而且我們還可以欣賞沿途的美景。員工非常友好和樂於助人,幫助了我們很多。房間非常乾淨舒適,空氣可以隨時調節。我希望再有一個留在這裏的機會。

感謝 noragasbarro
2017年5月25日 透過行動裝置

在威尼斯,我們認為卡杜加萊薩酒店非常完美。工作人員熱情友善,服務一流。房間寬敞舒適,乾淨整潔。酒店位置優越,你可以在運河附近品嘗美味的早餐,欣賞運河上駁船、水上出租車和其他美景。在下午,你可以在酒吧品嘗啤酒或白葡萄酒。

感謝 Sven K