“Al Teatro B&B讓我們一家五口在威尼斯住的很開心”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋威尼斯的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Al Teatro Bed & Breakfast
威尼斯排名第 3民宿 (共 476 家)
評論過2009年6月23日

2009年6月份的第二個星期,我們一家在這兒住了三個晚上,感覺非常開心。提前幾個月我就開始在到到網上查看有沒有適合我們一家五口(我和妻子,還有三個孩子,一個13歲,一個11歲,一個9歲)住的酒店,知道在大部分酒店我們都得開兩個房,那樣的話費用確實太高了。最後我發現了這家旅館,真的很適合我們。

我看了很多有關Al Teatro的評論,在這兒住了幾天後我想就之前評論里反覆談到的幾點說說自己的看法。

旅館的老闆娘Eleanora人很棒。Al Teatro是一家名副其實的含早餐旅館,他們全家人都在旅館住,所以不是外包經營的(Eleanora從小就在那兒長大,估計那幢房子已經有上百年的歷史了,但作為旅館可能只有7,8年的時間)。Eleanora待人很真誠,儘力確保我們能有最佳的住宿環境。每天早晨她都會親自問我們每一個人想吃點什麼(為兒子準備冷切肉,為女兒準備蛋糕卷和花生醬,為另一個兒子準備穀類早餐食品,等等)。她是威尼斯人,對當地非常熟悉,每天都會幫我們查看路線,告訴我們怎麼走最近,什麼地方應該去,什麼地方可以不去。她還會向我們推薦物美價廉的餐館(她推薦的Acqua Pazza是我們在意大利期間(一共玩了10天)吃過的最棒的餐館)。她還替我們訂了音樂會的票,位置非常棒,第三排(我們聽了她的建議,提前半小題到的),所以我們看的都很盡興。

地理位置:Al Teatro地理位置很優越,離聖馬可廣場很近,步行5分鐘就到了,離位於大運河邊上的Giuglio vaporetto店也很近。真的太方便了。

房間:我們的房間外有一個很漂亮的陽台,可以望到運河。孩子們很喜歡看過往的鳳尾船,有時上面還有一兩位歌星或音樂家。房間很乾凈,布置的也很漂亮,浴室裝飾的很現代,熱水供應充足,水流很大。空調很好用。更棒的是,房間非常安靜,所以我們晚上睡得很舒服。

門廳/台階:是的,旅館位於整撞建築的二層,一層的門廳和二層旅館外的大廳維護的不是很好,但它並不歸旅館負責,你也不在那兒住。另外,旅館里沒有電梯,所以你得自己拿着行李走樓梯。Eleanora非常熱心,主動提出要幫我們,但孩子們自己完全可以把他們的行李搬上去,所以也不是什麼大問題。然如果你走樓梯有困難的話,那這確實是一個問題。

無線網:收費很低——我三個小時付了5歐元。網速很快,連接起來也非常方便。

總而言之,如果你想找一家設施齊全(有游泳池,健身房等)的高檔酒店,這裏並不適合你。但如果你想找一家地理位置優越,而且老闆人好的含早餐旅館的話,這裏不失為一個不錯的選擇,這也是我評它為最高等級,五級的原因。

1  感謝 ReillyPas

評論過2009年6月19日

地點太棒了——就在聖馬克廣場和拉奎拉美術學院的正中間,就在鳳凰劇院後面靠近運河一條安靜的小街上,離公共汽艇站只有幾步之遙。這裏乾淨,通風好,舒適,安全,我們肯定會推薦這個家庭旅館的。女店主是個活潑可愛的威尼斯人,她的大陸早餐非常適合客人們的口味。她對她的城市了如指掌,遊客們感興趣的時事她也知道。
我們喜愛威尼斯,打算在我們2012年退休的時候再來這家旅館。

感謝 albertavisitors
評論過2009年6月16日

我們非常喜歡住在這裏。大運河與過往船支的景色特別迷人。早餐很豐盛,而且這兒地理位置優越。我們得到了有關餐廳和利多島的很多有用的建議。我們喜歡我們的麗都海灘之行,我們還租了自行車騎。唯一讓我們不如意的就是,本來收費里已經包括無線上網了,但是當我們問起此事時,卻被告知需要另外支付。

感謝 shandrac
評論過2009年6月16日

旅館處於中心地段,可以輕鬆步行到所有的地方。旅館很榮幸的由Eleanora擁有並經營,她是個很棒的女主人。美味的早餐,還主動提供很多信息和幫助,甚至還幫我們預訂我們在海報廣告上看到的一場音樂會的門票。琥珀屋寬敞,布置得很好,超級乾淨,私人盥洗室寬敞現代。房間還有小陽台,可以看到運河上面來來往往的渡船,增加了威尼斯的神秘和氛圍。這隻是我們意大利之旅的開始。我們住了五個晚上,很喜歡在這座迷人城市裡度過的每一刻。

感謝 bellaPerthAustralia
評論過2009年6月9日

我們在這裏住了4晚。非常漂亮,在聖馬可區很值。要知道威尼斯是一座歷史悠久的城市,經常會有洪水,所以一層主要是用來儲物而不是居住的。當你來到這裏的一層時,會覺得很奇怪不好看。當時當你上樓梯上面的房間就很棒了。我們住在綠色房間。非常寬敞,空調也很好,床舒服,還有一個乾淨寬敞翻新過的浴室。我們的房間能看到貢多拉小船密布的運河。歐陸早餐非常好吃。最好的還數這裏的老闆Eleanora。她幫我們預訂音樂會的門票,給我們推薦了一些好餐廳,這裏雖不奢華,但卻是一個漂亮實惠的好住處,而且就在聖馬可區哦。

感謝 Surfdiva8
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
安蒂奇費格酒店
第8筆,共385筆(威尼斯)
共 3,871 則評論
聖十字聖殿
摩里斯科酒店
摩里斯科酒店
第2筆,共385筆(威尼斯)
共 1,976 則評論
城堡區
阿琵亞韋酒店
阿琵亞韋酒店
第60筆,共385筆(威尼斯)
共 926 則評論
聖馬可
科爾特安蒂卡住宿加早餐旅館
聖馬可
B&B Fortuny
B&B Fortuny
第4筆,共476筆(威尼斯)
共 181 則評論
城堡區
德羅斯馬因住宿加早餐旅館
顯示價格

去過Al Teatro Bed & Breakfast嗎? 請分享你的經驗!

Al Teatro Bed & Breakfast 的其他資訊

地址: Sestiere San Marco 2554, 30124 Venice, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
威尼斯排名第 3 的民宿 (共 476 間)
房間數: 3

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?