Al Teatro Bed & Breakfast
  • 餐廳
伽丁納酒店(威尼斯)
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
US$4,774
US$1,024
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

三月份,我們在阿緹亞特洛酒店住了3晚,我贊同其他顧客的評價意見,酒店非常好。我們經常出去旅遊,周末外出時,我們都會嘗試住在當地品牌的酒店,而不是那種連鎖酒店。Eleanor是我們遇到的最好的老闆之一。酒店的位置很好,而且一塵無染。我們住在一間粉色的房間里,喜歡望着貢多拉(gondolas,威尼斯特有的一種船)劃過。如果你想欣賞河上風景,喜歡乾淨的房間,我們100%向你推薦阿緹亞特洛酒店。

感謝 hillbury
評論過2017年11月18日

埃莉奧諾拉是一個非常好的主人。她們家族在這裏居住已有幾百年了。這座房子位於運河邊的一條僻靜的小街上,但離在威尼斯你想看到的所有主要景點都很近。白天,船夫經常演唱或演奏手風琴,或兩者都有,很可愛。夜晚也非常的安靜。床很舒適。(我在十月底住在這裏,很高興能穿着襪子走在鋪着瓷磚的地板上)早餐時有很多東西可以吃。我一定會再來的!

感謝 April B
評論過2017年9月28日

我們在這裏的逗留太棒了。我們的家庭(只有成人)住在所有的三個房間,每個房間都是獨特而舒適的。Eleonora為我們每天的開端都會提供豐盛的早餐和一大杯卡布奇諾,並推薦一些適合午餐和晚餐的好地方,以及去哪裡能躲避大群人(在威尼斯盡可能多的)。

感謝 redtravelingdiva
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

這是一家難得能滿足你一切需求的酒店,房間很乾凈整潔,酒店老闆很樂於助人,早餐很好,非常值得一住。我們的房間就能看到水流,看着狹長小船經過房間,但是一點也不吵鬧。酒店位置很棒。

1  感謝 Colin F
評論過2017年7月11日

一家迷人的酒店,有着極好的地理位置。距離我們度過難忘一晚的威尼斯鳳凰劇院只有幾步路遠。寬敞而舒適的客房面向一條內部通道,有一個迷人的客廳,在那裡能享受一頓美味而豐富的早餐。但最重要的是,來自一位完全獨一無二的酒店業主的友善和幫助。埃莉奧諾拉讓你感覺像在家裡一樣。

2  感謝 danielapasotti
評論過2017年4月12日

四月初我們在這裏住了兩晚,房間非常簡潔,明亮,乾淨,有舒適的床。令人愉悅平靜,但是這裏的東西都靠的太近了。但是我們住在這裏的理由是Eleonora是一個樂於助人的主人。我們沒有失望!!她的推薦非常棒並且我們最終感覺看到了這個城市最好的一些方面。她非常友善,我們都不捨得離開了。

1  感謝 louiseturner71