“在威尼斯令人愉快的酒店”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋威尼斯的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Al Teatro Bed & Breakfast
威尼斯排名第 3民宿 (共 476 家)
評論過2017年9月28日

我們在這裏的逗留太棒了。我們的家庭(只有成人)住在所有的三個房間,每個房間都是獨特而舒適的。Eleonora為我們每天的開端都會提供豐盛的早餐和一大杯卡布奇諾,並推薦一些適合午餐和晚餐的好地方,以及去哪裡能躲避大群人(在威尼斯盡可能多的)。

感謝 redtravelingdiva

評論過2017年8月2日 透過行動裝置

這是一家難得能滿足你一切需求的酒店,房間很乾凈整潔,酒店老闆很樂於助人,早餐很好,非常值得一住。我們的房間就能看到水流,看着狹長小船經過房間,但是一點也不吵鬧。酒店位置很棒。

1  感謝 Colin F
評論過2017年7月11日

一家迷人的酒店,有着極好的地理位置。距離我們度過難忘一晚的威尼斯鳳凰劇院只有幾步路遠。寬敞而舒適的客房面向一條內部通道,有一個迷人的客廳,在那裡能享受一頓美味而豐富的早餐。但最重要的是,來自一位完全獨一無二的酒店業主的友善和幫助。埃莉奧諾拉讓你感覺像在家裡一樣。

2  感謝 danielapasotti
評論過2017年4月12日

四月初我們在這裏住了兩晚,房間非常簡潔,明亮,乾淨,有舒適的床。令人愉悅平靜,但是這裏的東西都靠的太近了。但是我們住在這裏的理由是Eleonora是一個樂於助人的主人。我們沒有失望!!她的推薦非常棒並且我們最終感覺看到了這個城市最好的一些方面。她非常友善,我們都不捨得離開了。

1  感謝 louiseturner71
評論過2017年3月9日

這一個小的食宿旅店,位於一個非常、非常好的位置,在威尼斯的中心。房間都很好,你就住在一條運河的邊上。一天你可以到你的陽台上好幾次,聽和看的船夫唱歌劇給乘客聽,因為他們很快通過你樓下。它非常特別。埃莉諾拉是一個很棒的主人,生在這裏,長在這裏,她知道所有附近的吃東西的好地方,慷慨的是她提供建議如何最大化擴寬你的經歷。一個真正特別的地方。

1  感謝 DAVID H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
安蒂奇費格酒店
第9筆,共385筆(威尼斯)
共 3,876 則評論
聖十字聖殿
摩里斯科酒店
摩里斯科酒店
第2筆,共385筆(威尼斯)
共 1,977 則評論
城堡區
阿琵亞韋酒店
阿琵亞韋酒店
第59筆,共385筆(威尼斯)
共 926 則評論
聖馬可
科爾特安蒂卡住宿加早餐旅館
聖馬可
B&B Fortuny
B&B Fortuny
第4筆,共476筆(威尼斯)
共 182 則評論
城堡區
德羅斯馬因住宿加早餐旅館
顯示價格

去過Al Teatro Bed & Breakfast嗎? 請分享你的經驗!

Al Teatro Bed & Breakfast 的其他資訊

地址: Sestiere San Marco 2554, 30124 Venice, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
威尼斯排名第 3 的民宿 (共 476 間)
房間數: 3

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?