2018年8月6日

迷人的含早餐酒店,位於一樓,非常適合與年邁的母親一起旅行。 我們可以在半徑15分鐘內走到任何地方, 靠近商店,餐館和咖啡館。 歐陸式早餐需收取少量費用,但請記得在前一天預定。 離開時,我們可以就在門口安排水上出租車。

感謝 CPSTO2013
2018年6月21日

他們熱情又友好地歡迎了我們,還讓我們在14點00之前入住了,因為我們的房間已經準備好了。房間非常整潔和乾淨,但是浴室里的淋浴房很小,因為我和我丈夫都很高,我們好不容易才好好洗了個澡。酒店離里亞爾托橋和聖馬可廣場都很近,附近區域里有很多餐廳和酒吧。非常物有所值。

感謝 AduPreez
2018年5月26日

因為雙年展,我會回到威尼斯來,但不會再來這家酒店。我們預定了一間房間兩個人住,但我們不得不睡在沙發床上。店家也不能正確地開出發票。 房間很小,不太可能好好休息。每個人都來到威尼斯參加雙年展,但是這難道就是把遊客當羔羊宰的理由嗎?

感謝 Gourmet_vietnamien
2018年5月10日

酒店距離Rialto大橋和San Marco廣場只有幾分鐘路程,這讓你能夠探索這個城市但又不用待在超擁擠的人群中。房間和浴室都很舒適和乾淨。我們在威尼斯的話會再次入住這裏的。

感謝 NealNYC
2018年3月26日

我們剛到酒店的時候遇到了一位非常友善的年輕人,他領我們去了我們的房間(還幫我們拿行李),並給了我們一張威尼斯地圖,有助於我們尋找想去的景點。這家酒店的地理位置很贊,很方便遊覽威尼斯的各大主要景點,而且步行範圍內就能坐到汽艇,你可以坐汽艇去Murano等地遊覽。早餐的羊角麵包超贊,還有各種火腿、芝士,也會供應酸奶和麥片,可以盡情享用。我們很喜歡威尼斯這座城市,還會再來這家酒店。

感謝 Whitefire68
2018年2月22日

這家酒店提供了我們在威尼斯狂歡節期間住宿四天所需的一切。從這裏步行約5分鐘即可抵達聖馬可廣場和里亞托橋。自助早餐非常好,很豐盛。我們在一樓的房間很小,但隔壁的房間幾乎是我們房間大小的兩倍。遺憾的是,當我們詢問事情時,酒店老闆並不是那麼樂於助人(令人愉快)。我們住的房間里沒有地圖或宣傳頁(因為前台沒有人),直到最後一天我們才拿到地圖。不管缺點如何,我還會再住這裏,因為它的位置十分完美。

感謝 X6942KNjanicem