2018年10月10日的評論 透過行動裝置

酒店小而溫馨,到里阿爾托、聖馬可廣場的交通很便利。舒適乾淨的房間,比我預想的要大得多,而且價格也很合理。實際上,我把這家酒店推薦給了我們在羅馬遇到的一對夫婦,我希望他們和我們一樣滿意。威尼斯很神奇,我們感謝安蒂卡·卡薩·科普。

感謝 anlueeze
2018年9月17日的評論 透過行動裝置

這是我們第四次住在這裏,因為我們一直很喜歡這家酒店和它的位置。在這一次,我們決定昇級到初級套房。可悲的是,這個決定可能是錯誤的,因為房間又破又舊,一個破的水槽可憐地靠在牆上,房間中間有一張孤零零的摺疊床搖搖欲墜。冰箱空着,臭氣熏天。它當然不值得我花額外的錢昇級,真是太失望了。事實上,自從我們上次訪問以來,整個酒店有點滑坡了。真糟糕啊,因為我們總是會回來這裏,並向其他人推薦這家酒店,也許是時候做出改變了。

感謝 Gillian W
2018年8月6日的評論

迷人的含早餐酒店,位於一樓,非常適合與年邁的母親一起旅行。 我們可以在半徑15分鐘內走到任何地方, 靠近商店,餐館和咖啡館。 歐陸式早餐需收取少量費用,但請記得在前一天預定。 離開時,我們可以就在門口安排水上出租車。

感謝 CPSTO2013
2018年6月21日的評論

他們熱情又友好地歡迎了我們,還讓我們在14點00之前入住了,因為我們的房間已經準備好了。房間非常整潔和乾淨,但是浴室里的淋浴房很小,因為我和我丈夫都很高,我們好不容易才好好洗了個澡。酒店離里亞爾托橋和聖馬可廣場都很近,附近區域里有很多餐廳和酒吧。非常物有所值。

感謝 AduPreez
2018年5月26日的評論

因為雙年展,我會回到威尼斯來,但不會再來這家酒店。我們預定了一間房間兩個人住,但我們不得不睡在沙發床上。店家也不能正確地開出發票。 房間很小,不太可能好好休息。每個人都來到威尼斯參加雙年展,但是這難道就是把遊客當羔羊宰的理由嗎?

感謝 Gourmet_vietnamien
2018年5月10日的評論

酒店距離Rialto大橋和San Marco廣場只有幾分鐘路程,這讓你能夠探索這個城市但又不用待在超擁擠的人群中。房間和浴室都很舒適和乾淨。我們在威尼斯的話會再次入住這裏的。

感謝 NealNYC