NH Hotels
  • 客房服務
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 餐廳
西方之國酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
摩納哥大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
2017年1月3日

venice地方不大,交通方便,酒店亦容易找到,服務人員好好,問什麼也幫忙解答,酒店有提供免費地圖,早餐能吃飽,普通歐洲早餐。

• 住宿日期:2016年11月,去過朋友旅行
感謝 KKitKK
2016年4月26日

這家酒店在大運河的中央位置,所以去所有的景點都很方便。早餐很美味,工作人員非常樂於助人。嘗試花一點額外是的時間待在陽台吧!!!陽台非常大,這裡是一個不錯的地方,你可以在這裏喝一杯紅酒或者卡布奇洛,吃一點轉角處的麵包店的甜點,以遠離下午擁擠的人群。

感謝 jacqueline g
2016年4月5日

早餐——在一間面積適宜的房間里,俯瞰大運河,窗戶大開,微風催進來,真令人難忘——恐怕是兩周的意大利之旅中最棒的早餐了。我們很容易就找到了這家酒店——從機場打了部水上出租車,走得時候做的水上巴士到火車站(坐飛機到威尼斯,坐火車離開的)。我們在頂層定了個套間,三件小房,有個大小不錯的浴室,袖珍的“客廳”配有小沙發和椅子。價格合理。我們的房間算不上豪華,但對得起這個價格,對我們一家五個人來說挺好的。我還會再來的。從酒店我們都能走到很多地方。

感謝 DCIrish1
2016年3月16日

我和我丈夫在這裏住了2晚,整個入住非常愉快。超棒的客戶服務…員工總是迅速響應,很幫的上忙。房間很舒適…唯一不好的地方是:我們的雙人床是由兩張單人床拼成的。電視很小,而且除了CNN,就沒有別的英語頻道了。有wifi,但是速度有點慢。淋浴很棒,浴室也很寬敞。早餐非常贊!酒店就在水邊,所以搭乘水上出租非常方便,不用帶着行李到處走。強烈推薦這裏!

感謝 sarasota960
2016年3月2日 透過行動裝置

優點:面朝運河的房間視野特別好,絕對美味的早餐,非常友好、樂於助人的員工。不錯的浴室。總體來說,物有所值。略微有點不好的地方:位置有點難找,甚至谷歌地圖都混亂了。還有一小點——我們的房間聞着好像用便宜的空氣清新劑反覆噴了很多次。總之,住得還是相當舒服的!

1  感謝 SherCXF
2016年2月8日

這是一個令人愉快的小酒店...我們還會回來的!它有點難以找到,但位置絕對是理想的,對於某個人想去威尼斯的任何地方的話。如果你從機場來,或者從火車站花額外的錢坐水上出租車來...那麼他們會幾乎就送你到酒店門前。

1  感謝 Stephen G