4 週前評論 透過行動裝置

我和我80歲的母親一起入住了這家酒店。我們在來的路上迷路了,但是我們一到達的時候,埃琳娜就給我們指路。房間乾淨,有一張舒適的床,往外看能看到廣場和教堂,景色很美。每次我們回來,所有員工都會向我們投以友好的微笑,熱情地跟我們聊天。酒店地理位置優越,從聖馬可和里亞托到這裏非常方便。酒店隔壁的酒吧是當地人經常光顧的理想去處,那裡的酒吧員工也很友好。Libreria Acqu Alta也很近,而且也值得一去。謝謝你們讓我們的旅行變得如此美妙,正如在其他評論中提到的,早餐包括多種選擇,最重要的是咖啡很優質。我會再次回來這裏的。

1  感謝 ThePhotographer1
2018年11月23日的評論 透過行動裝置

我們花了比預期更長的時間在里亞托橋找到這家酒店。我們找到這家酒店讓我們非常高興。酒店坐落在一個大而安靜的廣場上,遠離繁忙的旅遊區。這家酒店很小,很古老,但很舒適。他們微笑着歡迎我們,並向我們推薦晚餐餐廳和去當地景點的步行路線。我們的住宿包括早餐,而且很好吃。酒店對面的廣場上有一家披薩店,又便宜又好吃。

感謝 a74429
2018年11月8日的評論

酒店位置理想,在聖馬克廣場和里奧托橋之間一個漂亮的廣場。從早餐室可俯瞰廣場,吃着早餐,看着威尼斯人的日常生活,很美好。早餐新鮮豐盛,主人們非常友好,這不是一個現代酒店,但是非常乾淨,令人愜意,是探索威尼斯的好基地。

與 Jet2holidays 合作收集的評論
1  感謝 Scenic17812325025
2018年10月21日的評論

這是一家美麗的酒店,坐落於威尼斯的中心位置,離Saint Mark's Square和Rialto bridge都很近。房間乾淨,早餐超棒。謝謝Marco的善良熱心和耐心提供各種訊息,一切都很完美。你讓我們的入住體驗難以忘懷。

1  感謝 khurl16012010
2018年10月19日的評論 透過行動裝置

地理位置非常好,去Rialto大橋只要五分鐘,去St Marks廣場只要不到十分鐘。工作人員都很友好熱心。早餐的選擇很多。非常推薦大家來威尼斯玩的時候入住這家地處中心的酒店。

1  感謝 mfraser1968
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

我們一家在這家酒店住了三晚,慶祝其中一位家庭成員的生日。酒店員工非常友好,能夠流暢地使用英語。房間正如我們所期待的那樣,儘管電梯只能到達三層,而我們的房間在四層,但那對於我們來說也不算什麼大問題。歐陸式早餐非常棒,選擇很多,餐廳面朝廣場。酒店的位置非常靠近聖馬克廣場以及里亞爾托橋,簡直是太完美了!我毫不猶豫地推薦這家酒店!

1  感謝 AnnieG1417