我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
馬寧酒店(威尼斯)
US$327
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
US$455
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
索樂酒店(威尼斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
艾爾杜卡迪維內茲亞酒店(威尼斯)(物超所值!)
Hotel Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
264 筆結果
旅客評等
81
119
43
6
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
81
119
43
6
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 264
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月13日 透過行動裝置

這裏的位置是非常方便旅行得,連接着島。房間很大,很乾凈。我只是希望有一個不太舊的床墊,這箇舊床墊的彈簧在一邊戳到我。牆壁像紙一樣薄,所以每一個在走廊和接待室的噪音和談話都可能打擾到你,如果這是一個問題(雖然個人不是一個問題)。總之它還不錯吧。如果我想住在移動的火車,巴士或遊輪上,那我會再住在這裏。

感謝 Mike D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Diego S,托倫蒂尼酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Good morning,
thank you very much for your reviw.
I apologize for the mattress, I will check the conditions in your room, thank you for your warning.
Regarding the noise, unfortunately our building is of the XVI Century and the walls are original, as imposed from the Municipality!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月5日

從機場去酒店很容易。很好的價格,住宿很不錯。酒店遠離中心,但在威尼斯你不需要走很多。如果你願意,總有很多事情要做。當然這裡是入住的超贊地方。

感謝 RuiPatricio
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Diego S,托倫蒂尼酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年4月6日 已回應
Google 翻譯

Good morning,
thank you very much for your nice review.
We are very glad that you appreciated our Hotel and our services.
We hope to welcome you again!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月12日 透過行動裝置

我們被酒店和它的地理位置震驚到了。我們乘車到達,停車場距離酒店只有步行5分鐘的路程。酒店在一個正宗的小建築里,讓人驚訝的是房間和浴室都比想象中的大。酒店非常現代,並且維護的很好。員工非常友善並且樂於助人,比如預定音樂會等。整體來說我們非常喜歡並且強烈推薦這家酒店。感謝所有員工讓我們的住宿非常愉快。

感謝 Stefano G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Diego S,托倫蒂尼酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年3月15日 已回應
Google 翻譯

Good morning,
thank you very much for your nice review, we are so glad that you appreciated our Hotel and our services.
Thank you very much for your preference and we hope to welcome you again!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月4日

酒店外面有很方便的公共汽車站和火車站。房間足夠大(有人說去威尼斯不要住在裏面!)又乾淨,工作人員很好。我們晚上很晚才到的,电子郵件已經說明如何進入酒店,在哪裡可以找到我們的房間鑰匙等等。下次再去威尼斯,我還住這裏。

1  感謝 60susieQ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Diego S,托倫蒂尼酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年2月6日 已回應
Google 翻譯

Good morning,
thank you very much for your nice review even if I can't understand the low score!
In any case we are glade that you appreciated our Hotel and our services and that you could recommend us to your friends!
We hope to welcome you again!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月10日

我們住在202,房間非常寬敞,衛生間非常潔凈。雖然床有一點點不舒服,不過只住幾個晚上的話幾乎注意不到。酒店坐落地點非常好,幾乎不用費勁兒就能輕鬆進入威尼斯的中心。酒店員工熱情而且樂於助人。我們絕對推薦。

2  感謝 Paddy H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Diego S,托倫蒂尼酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年1月12日 已回應
Google 翻譯

Good morning, thank you very much for your nice review.
We are glade that you appreciated our Hotel and our services and we hope to welcome you again!
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論