3 週前評論 透過行動裝置

這是一個多麼棒的酒店啊,酒店讓我們能夠提前入住,我們對始料未及的房間昇級感到驚訝。工作人員彬彬有禮,樂於助人。而早餐甚至比預期更好。我們的房間很安靜,可以欣賞運河風光。酒店的清潔無可挑剔。不存在絲毫抱怨或困擾。一個美妙的2晚入住作為在我們度蜜月的開始。位於市中心...這個世界上最好的地方,無言以愛!!

感謝 Bridget N
2018年9月14日 透過行動裝置

我們乘坐水上出租車(到達酒店的唯一方式)到達酒店,對我們的房間印象深刻,當然還有這裏的服務和位置。我們走了很多路,但是你可以購買24小時的水上出租車通票(需要20美元)。我們遊覽了所有的地方,並且喜歡威尼斯的所有的景點。。。提示:主要可能要排長隊。。。但隊伍移動速度很快!

感謝 2jaybeez
2018年9月5日

馬寧酒店位置非常好,旁邊就是水上巴士站而且步行就可以到聖馬可大教堂。
酒店服務非常好,服務員都很熱情好客,它們的早餐亦很棒。

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Emchem
2018年8月1日 透過行動裝置

我們最近訪問了威尼斯並在NH酒店住了兩晚。 與意大利的其他酒店相比,這裏的房間很漂亮,非常現代化。 酒店地理位置優越,距離酒吧和餐館僅幾步之遙。它還坐落在一個遊船站的旁邊,這裏非常適合在遊玩,並且直接通往去火車站和停車場。 前台在那裡有非常大的幫助,並且他們很樂意提供我們需要的建議,以及旅遊景點的推薦。 酒店就在運河旁,景色美不勝收。住的床也非常舒適,這是一個額外的好處。強烈安利任何去威尼斯旅行的人。

感謝 BethMck27
2018年6月19日

這是一個別緻的酒店,面朝大運河,位置絕佳,只需步行幾分鐘就能到達著名的里亞托橋。從酒店前台走出來,附近有很多水上的士站,還有一個可以直達機場。這家酒店最近完全翻新過了,如果你喜歡現代乾淨的酒店,這裡是個好選擇。此外,工作人員效率高,非常友好,沒有遇到什麼麻煩。

3  感謝 Gwen T
2018年6月16日 透過行動裝置

我們在這裏度的蜜月。工作人員不辭辛勞地讓這張床變得特別,甚至在床上到處都放滿愛心!每個人都很棒,員工太好了!他們也給了我們推薦了很多關於吃飯的好地方!酒店非常乾淨,當你進門的時候,會有一種震撼的感覺!!它位於中心位置,從我們的房間可以看到很好的景色,這裏被列為“部分”景觀。一定會再來到這裏!

1  感謝 zmsbd