2018年10月24日的評論 透過行動裝置

我和我的家人在10月份入住,前台的工作人員很友好,很樂意幫助我們解決我們的需求,並提出了讓我們在這裏用餐的建議。這裏的早餐種類繁多,令人愉悅。房間有點舊,但很乾凈,浴室也進行了翻新。總的來說,我們在這裏過得很愉快。

感謝 Scott G
2018年10月6日的評論

我和我的男朋友一起去了兩晚,我們很喜歡住在這裏。 酒店地理位置優越,可以在周圍逛逛 - 靠近所有大型景點,但距離足夠遠,晚上很安靜,周圍遊客也不多。 入住手續非常簡單快捷,所有前台工作人員都非常友好,熱情,樂於助人。 房間有舒適的床,非常不錯,而且乾淨整潔。 我們在酒店二樓的主區域。 沒有街頭的噪音傳來,這很棒。 各種各樣的早餐選擇,和足夠長的早餐運營時間,非常棒,即使你想稍微睡久一點也不會錯過早餐。絕對要推薦這家酒店!

感謝 Roya S
2018年9月18日的評論

這家是一家很典型的歐洲旅館,這裏基本上是一個改造過的老建築,所以沒有電梯,而且相比歐洲現在其他的酒店,這裏的卧室比較小。洗手間特別緊湊,但是可以用。我們最需要的早餐,這裏的很好。員工非常友好,而且很樂於助人,準備充分,儘管實施了夜間稅,但是沒有包括在稅率里。我們去了酒店後面的本地餐廳吃飯,這裏比水邊那些擠滿遊客的又貴又難吃的飯館好多了。我們吃到了很好吃的東西,享受到了很好的服務,而且這裏像是本地人在這裏的地方。

1  感謝 davec50
2018年5月29日的評論

酒店房間很棒有現代化的裝飾以及浴室。酒店的工作人員Samuel,Marco和Analissa非常友好和樂於助人。早餐很棒,可以自己製作一杯卡布奇諾。房間里的床鋪和枕頭非常舒適。房間里的噪音會由於房間的地點而受到不同程度的影響。唯一遺憾的是這裏沒有電梯,雖然酒店會有工作人員來幫你搬行李。

感謝 lmbarraza
2018年5月6日的評論

酒店位於威尼斯市中心,位置很理想,步行即可到達主要景點,這家酒店是一個絕佳的選擇。從工作人員、美味佳肴和各種各樣的早餐選擇,舒適的床和豪華的感覺,這一切都會讓這次住宿給我留下難忘的記憶

感謝 hinda A
2017年12月6日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店。房間有點小,但沒關係,我們大部分時間都在外面觀光。早餐很好吃,是歐式風格的:有穀物、水果、糕點。賣相也很精美,咖啡也很棒。員工非常友好和樂於助人。位置便利。樓下有很多餐館。完美的酒店,適合兩個人一起來。免費wi - fi。位置便利。

感謝 carllogan