Hotel Website
NH Hotels
  • 客房服務
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
摩納哥大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店(威尼斯)(物超所值!)
2018年5月29日

酒店房間很棒有現代化的裝飾以及浴室。酒店的工作人員Samuel,Marco和Analissa非常友好和樂於助人。早餐很棒,可以自己製作一杯卡布奇諾。房間里的床鋪和枕頭非常舒適。房間里的噪音會由於房間的地點而受到不同程度的影響。唯一遺憾的是這裏沒有電梯,雖然酒店會有工作人員來幫你搬行李。

感謝 lmbarraza
2017年12月6日 透過行動裝置

很棒的酒店。房間有點小,但沒關係,我們大部分時間都在外面觀光。早餐很好吃,是歐式風格的:有穀物、水果、糕點。賣相也很精美,咖啡也很棒。員工非常友好和樂於助人。位置便利。樓下有很多餐館。完美的酒店,適合兩個人一起來。免費wi - fi。位置便利。

感謝 carllogan
2017年11月6日

所有的員工都非常友好,樂於助人。酒店本身位於阿森納(Arsenale)船站附近,是遊覽威尼斯的絕妙基地。我們的房間乾淨舒適,經典意大利裝飾風格的現代化套房。也有空調(如果你想要的話)。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Peter P
2017年5月18日

酒店的位置很棒,靠近Doges Palace 和聖馬可廣場。我們去所有的景點幾乎都只需要步行的距離。這裏的服務也是超級一流,工作人員都十分的友善。酒店的房間很漂亮,安靜。很享受在此的居住時光。

1  感謝 57chevy327
2017年4月14日 透過行動裝置

這是一家很好的酒店,離聖馬可廣場超近,離瀉湖也就1分鐘的步行時間,我們從瀉湖出發去了3個島嶼和水上出租停靠站。我們的房間非常整潔和安靜,沒有過道里吵鬧的聲音,雙人床的房間80歐元含早餐,超值。

感謝 seafoodsouls
2017年3月17日

凱城大酒店酒店的位置很好,就在歷史中心的心臟地帶。(步行10分鐘到聖馬可廣場)很好很乾凈的房間和一個非常舒適的床。 早餐不是很豐富,比較有限。 在所有的前台接待中,有一個黑頭髮的男生非常友好和開放。 不像其他的前台接待員,我們回來酒店的時候不跟我們打招呼。退房的時候有一個黑頭髮的女士(我覺得是經理)告訴我們不得不付酒店稅。 當我們把錢給她的時候,她甚至都沒有說"謝謝您"或"感謝您來住宿"。

感謝 svtb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文