2017年10月29日的評論

我一定會推薦你在威尼斯旅行期間住在這裏。這裏的位置很中心,使得你步行很短的時間就能到所有景點了。員工很友好,願意幫助所有有需要的人。早餐很好,有酸奶,燕麥,新鮮水果,雞蛋,白麵包,奶酪,和冷切。每天下午,他們都提供蛋糕,茶和咖啡。

感謝 ebba16
2017年9月23日的評論

迷人的精品酒店,傢具的實用功能和藝術兼并。威尼斯的空間很有限,所以房間也有限,但這個地方很宜人。員工友好、樂於助人,可以在客廳和院子里吃美味的早餐。由水上出租車接送到機場,一切都是完美的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Tanya R
2017年9月2日的評論

小而優雅。足夠的中心,但遠離人群。不錯的工作人員和華麗的室內裝飾讓那些在威尼斯尋找獨特體驗的人成為必須。對参觀福圖尼也是必不可少的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 BecZem
2016年4月25日的評論

這是一個小型家庭式酒店,酒店周邊環境很安靜,離很多主街道都挺近,只有走幾分鐘的距離,裝飾很傳統簡單,但是沒有繁重的錦緞裝飾品,房間和衛生間都很乾凈,酒店員工都很友好,樂於助人,從觀光地返回,早餐很好吃,再配上下午茶和蛋糕,味道好極了,無線信號很好!

感謝 nge8
2016年4月5日的評論

這家酒店位置非常便利,是一處小小寶地。這是一家小型家庭經營酒店,只有9個房間。服務很棒,食物很美味,員工熱情的無與倫比。我們下午到的,他們提供給我們一杯卡布奇諾和一些非常實用的建議,包括我們的周年紀念餐去哪裡吃。房間乾淨,裝潢得很漂亮,並且非常舒適。我們非常享受在這裏居住的時光。我們發覺在這家酒店很適合尋找觀光景緻。我們還會回來的,並且會向我們的朋友們推薦這裏。謝謝你們。

感謝 RL-39a