“諾威森托評論”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
九百精品飯店
威尼斯排名第 20飯店 (共 388 家)
評論過2017年10月14日

這家酒店是個很好,很好的地方。很私人,房間很美麗,員工很樂於提供幫助。我們特別喜歡和Nirana的互動,但是事實上,每個人都很好。房間很安靜,位置很好。我們在聖馬可廣場和學院散步了一小段時間。諾威森托酒店接近兩個或三個有魅力的小廣場,附近有很多地方吃飯。好的是,在其它城市很多人後返回這個綠洲。關稅似乎有點高,但是如果有可能會再來住。

感謝 alc46

評論過2017年9月23日

迷人的精品酒店,傢具的實用功能和藝術兼并。威尼斯的空間很有限,所以房間也有限,但這個地方很宜人。員工友好、樂於助人,可以在客廳和院子里吃美味的早餐。由水上出租車接送到機場,一切都是完美的。

感謝 Tanya R
評論過2017年9月2日

小而優雅。足夠的中心,但遠離人群。不錯的工作人員和華麗的室內裝飾讓那些在威尼斯尋找獨特體驗的人成為必須。對参觀福圖尼也是必不可少的。

感謝 BecZem
評論過2016年4月25日

這是一個小型家庭式酒店,酒店周邊環境很安靜,離很多主街道都挺近,只有走幾分鐘的距離,裝飾很傳統簡單,但是沒有繁重的錦緞裝飾品,房間和衛生間都很乾凈,酒店員工都很友好,樂於助人,從觀光地返回,早餐很好吃,再配上下午茶和蛋糕,味道好極了,無線信號很好!

感謝 nge8
評論過2016年4月5日

這家酒店位置非常便利,是一處小小寶地。這是一家小型家庭經營酒店,只有9個房間。服務很棒,食物很美味,員工熱情的無與倫比。我們下午到的,他們提供給我們一杯卡布奇諾和一些非常實用的建議,包括我們的周年紀念餐去哪裡吃。房間乾淨,裝潢得很漂亮,並且非常舒適。我們非常享受在這裏居住的時光。我們發覺在這家酒店很適合尋找觀光景緻。我們還會回來的,並且會向我們的朋友們推薦這裏。謝謝你們。

感謝 RL-39a
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
科爾特格麗瑪尼住宅酒店
科爾特格麗瑪尼住宅酒店
第22筆,共388筆(威尼斯)
共 927 則評論
寇迪加布里埃拉酒店
寇迪加布里埃拉酒店
第10筆,共388筆(威尼斯)
共 842 則評論
城堡區
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
第19筆,共388筆(威尼斯)
共 864 則評論
弗洛拉酒店
弗洛拉酒店
第49筆,共388筆(威尼斯)
共 1,330 則評論
阿爾科德伽酒店
阿爾科德伽酒店
第24筆,共388筆(威尼斯)
共 1,465 則評論
Dorsoduro / Accademia
卡皮薩尼酒店
卡皮薩尼酒店
第15筆,共388筆(威尼斯)
共 1,924 則評論
顯示價格

去過九百精品飯店嗎? 請分享你的經驗!

九百精品飯店 的其他資訊

地址: Calle del Dose da Ponte, 2684, 30124 Venice, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
威尼斯排名第 20 的飯店 (共 388 間)
飯店星級:3 星級 — 九百精品飯店 3*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 九百精品飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?