“很遺憾沒有酒”

Il Santo Bevitore
威尼斯排名第186 (共1,571家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
周圍地區: 卡納雷吉歐區
2016年10月9日

超愛這家酒吧,之前去過很多次。這周沒有紅酒,只有啤酒。我們很喜歡這裏的氛圍,不過不得不說這裏真的很適合啤酒愛好者。

感謝 Janet G

2016年9月15日 透過行動裝置

如果你喜歡啤酒,那來這裏很適合。這裡有一些非常特別的杜松子酒,還有很多小吃。和這個地區的其他餐廳比起來,這裏的價格很貴,但這裏的酒和食物都很專業很正宗!戶外座位很不錯,旁邊有一條安靜的運河。

感謝 simonl191
2016年8月9日

如果你喜歡工藝啤酒,或只是想換一下傳統的葡萄酒的感覺,那麼可以來這裏。這是Canareggio當地的一個酒吧。這是一家接近於一些其他的夢幻般的啤酒酒吧,如果這符合你的風格,那麼你會度過很美好的一個晚上。服務很友好,但如果他們很忙,就有點慢了。酒吧有電視機,如果有一場足球比賽,可想而知會更忙。外面有幾個不錯的桌子,但許多人坐在運河邊的牆上。這是一個安靜的地方,真的很漂亮。在St. Mark's Square或者Rialto那裡,你會感到自由的遊客成群。 Birreria Zanon、Pub da Aldo和Birra da Tutto il Mundo的搭配很好。

感謝 cityorcountry
2016年7月12日

這個酒吧就在從我們酒店出來的路上,我們來這裏喝東西已經有4次了,在最近的6天,一般是下午或者晚飯後來。這裏啤酒的種類多到嚇人,員工會幫你選。小菜也很好,不貴。我們沒有在那裡呆到很晚,所以不知道那時這裡是什麼樣子。室內座位沒有很多,電視是永遠都是在放足球,氛圍很好。

感謝 MeggSydney
2016年6月22日 透過行動裝置

威尼斯最棒的酒吧。雖然很小與眾不同,但我們旅行中很多時間都花在了這裏。我甚至都不喝啤酒,櫃檯後面的女孩推薦了最棒的啤酒,我很喜歡。我的同伴總是喝精釀啤酒,他熱衷於嘗試新啤酒,發現了一些新的最愛。他們還有很好吃的花豆!謝謝那些女孩兒,讓我們有了一段很棒的經歷,我們還會再來的。澳大利亞人:)

感謝 Chevmeister

查看過Il Santo Bevitore的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

去過Il Santo Bevitore嗎? 請分享你的經驗!