“威尼斯的四天時光”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
帕拉佐普瑞里酒店
威尼斯排名第 179飯店 (共 387 家)
評論過2017年5月18日

大酒店裡有許多14世紀的特色,員工們友好並且非常樂於助人,酒店距離聖馬克廣場只有500米。總而言之,我們都在這裏度過了美好的時光。早餐服務很有益處,下午在休息室里喝的飲料和在卧室里的迷你酒吧定價都很合理。我推薦這家時尚的酒店,我以後一定會回來的。

感謝 parkerd6

評論過2017年3月30日

我們住的107房,所以只能評論這裏。房間坐落在酒店後方,可以俯瞰一個小廣場,廣場上有一兩家小餐館。顯然,在這樣一個嘈雜的夜晚,不到深夜是不會消停的。房間很大,很乾凈。床墊真的很硬,當我們任何一個人搬進來時,都被驚呆了。整個晚上都可以聽見其他房間里傳來的聲音,我們沒有任何線索。也許樓上知道吧。浴室的燈很漂亮,就是噴水的不太好,有熱水和涼水,可能是因為浴簾太短了,水全都流到了地板上。沒有喝水的工具,雖然電視下有一個迷你酒吧。早餐很美味,工作人員也很友好,提供免費Wifi,地段也很不錯。

感謝 Jaxck5
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

我們去威尼斯的時候,都會住在這個酒店。酒店地點不錯,但是也遠離人群,很安靜。這裏可以真正感受到威尼斯人的生活。工作人員都很熱情友善。特別是負責早餐的女士,為我們的一天帶來美好的開端!

1  感謝 Jayne256
評論過2017年1月24日 透過行動裝置

相當不錯的一家酒店,完全滿足人們的需求,能夠加深對整個流程上的了解,距離聖馬克廣場也非常的近,步行就可以去,水上公交也十分方便,威尼斯當地有很多不錯的去處,完全滿足人們的需求,周圍環境也很棒,你可以在這裏買一些東西,方方面面都盡善盡美,能夠加深對當地的了解。

感謝 JULIAN64_8
評論過2017年1月2日 透過行動裝置

這家酒店很棒,員工很不錯。房間沒有什麼要挑剔的,這裏的床是有點硬,我覺得還是可以的,所以還是可以接受的。這裏的早餐很不錯,員工給我們打包了小份的早餐,因為我們早上很早就要離開。酒店的地理位置很方便,你來了就會發現這裏真的很方便。我們去了很多地方,但是我還是覺得這家酒店很有趣。我很高興我選擇了這家酒店,而且我還會來的。

1  感謝 Sam H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
利亞斯迪皇宮酒店
利亞斯迪皇宮酒店
第72筆,共387筆(威尼斯)
共 1,054 則評論
卡薩尼科洛浦瑞里酒店
卡薩尼科洛浦瑞里酒店
第219筆,共387筆(威尼斯)
共 417 則評論
貝斯特韋斯特拜占庭酒店
貝斯特韋斯特拜占庭酒店
第56筆,共387筆(威尼斯)
共 769 則評論
聖保羅
麥當娜大廈酒店
麥當娜大廈酒店
第115筆,共387筆(威尼斯)
共 455 則評論
聖馬可
凱特酒店
凱特酒店
第123筆,共387筆(威尼斯)
共 1,214 則評論
聖馬可
戴德格瑪尼酒店
戴德格瑪尼酒店
第141筆,共387筆(威尼斯)
共 642 則評論
顯示價格

去過帕拉佐普瑞里酒店嗎? 請分享你的經驗!

帕拉佐普瑞里酒店 的其他資訊

地址: Castello 4979/b Fondamenta de l'Osmarin, 30122 Venice, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 城堡區
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
威尼斯排名第 179 的飯店 (共 387 間)
飯店星級:4 星級 — 帕拉佐普瑞里酒店 4*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帕拉佐普瑞里酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?