2017年5月18日

大酒店裡有許多14世紀的特色,員工們友好並且非常樂於助人,酒店距離聖馬克廣場只有500米。總而言之,我們都在這裏度過了美好的時光。早餐服務很有益處,下午在休息室里喝的飲料和在卧室里的迷你酒吧定價都很合理。我推薦這家時尚的酒店,我以後一定會回來的。

感謝 parkerd6
2017年3月30日

我們住的107房,所以只能評論這裏。房間坐落在酒店後方,可以俯瞰一個小廣場,廣場上有一兩家小餐館。顯然,在這樣一個嘈雜的夜晚,不到深夜是不會消停的。房間很大,很乾凈。床墊真的很硬,當我們任何一個人搬進來時,都被驚呆了。整個晚上都可以聽見其他房間里傳來的聲音,我們沒有任何線索。也許樓上知道吧。浴室的燈很漂亮,就是噴水的不太好,有熱水和涼水,可能是因為浴簾太短了,水全都流到了地板上。沒有喝水的工具,雖然電視下有一個迷你酒吧。早餐很美味,工作人員也很友好,提供免費Wifi,地段也很不錯。

感謝 Jaxck5
2017年3月11日 透過行動裝置

我們去威尼斯的時候,都會住在這個酒店。酒店地點不錯,但是也遠離人群,很安靜。這裏可以真正感受到威尼斯人的生活。工作人員都很熱情友善。特別是負責早餐的女士,為我們的一天帶來美好的開端!

1  感謝 Jayne256
2017年1月2日 透過行動裝置

這家酒店很棒,員工很不錯。房間沒有什麼要挑剔的,這裏的床是有點硬,我覺得還是可以的,所以還是可以接受的。這裏的早餐很不錯,員工給我們打包了小份的早餐,因為我們早上很早就要離開。酒店的地理位置很方便,你來了就會發現這裏真的很方便。我們去了很多地方,但是我還是覺得這家酒店很有趣。我很高興我選擇了這家酒店,而且我還會來的。

1  感謝 Sam H
2016年8月5日 透過行動裝置

一次不錯的住宿,地理位置很好,到聖馬可廣場步行只需要五分鐘。但是工作人員不是很友好(有點嚴肅),而且由於房間太小,我們只能等其他顧客用完早餐。我覺得酒店應該有其他房間來供應早餐,因為有些房間看起來是空的沒用過的。我們預定的房間(高級)跟圖片上的一點都不一樣,房間很舊,不是很漂亮。燈光有點暗,化妝的時候有點困難。不值得為了運河景象額外付錢。

1  感謝 Ellie K