“當地相當不錯的一家酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
帕拉佐普瑞里酒店
威尼斯排名第 175飯店 (共 388 家)
評論過2017年1月24日 透過行動裝置

相當不錯的一家酒店,完全滿足人們的需求,能夠加深對整個流程上的了解,距離聖馬克廣場也非常的近,步行就可以去,水上公交也十分方便,威尼斯當地有很多不錯的去處,完全滿足人們的需求,周圍環境也很棒,你可以在這裏買一些東西,方方面面都盡善盡美,能夠加深對當地的了解。

感謝 JULIAN64_8

評論過2017年1月2日 透過行動裝置

這家酒店很棒,員工很不錯。房間沒有什麼要挑剔的,這裏的床是有點硬,我覺得還是可以的,所以還是可以接受的。這裏的早餐很不錯,員工給我們打包了小份的早餐,因為我們早上很早就要離開。酒店的地理位置很方便,你來了就會發現這裏真的很方便。我們去了很多地方,但是我還是覺得這家酒店很有趣。我很高興我選擇了這家酒店,而且我還會來的。

1  感謝 Sam H
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

一次不錯的住宿,地理位置很好,到聖馬可廣場步行只需要五分鐘。但是工作人員不是很友好(有點嚴肅),而且由於房間太小,我們只能等其他顧客用完早餐。我覺得酒店應該有其他房間來供應早餐,因為有些房間看起來是空的沒用過的。我們預定的房間(高級)跟圖片上的一點都不一樣,房間很舊,不是很漂亮。燈光有點暗,化妝的時候有點困難。不值得為了運河景象額外付錢。

1  感謝 Ellie K
評論過2016年5月4日 透過行動裝置

帕拉佐普瑞里酒店不是4星級的酒店但是價格跟4星級的差不多。那個招待我們的男的非常粗魯而且很不熱情。我們的預訂說明上显示我們訂的是頂級房。床非常硬,地板上有很大的裂縫,沒有地毯,進洗手間還有一個很高的階梯而且是手持花灑。我們一到就向他們詢問餐廳,去一些地方的門票和旅遊知道。我們很不友好的房東根本沒有提到任何有名的津貼:報紙,室內早餐,去幾個不知道是哪裡的贈送的門票。我們所有的對話都被碰壁了。我強烈建議你們在威尼斯的時候去找別的酒店住。

感謝 Kay B
評論過2016年3月24日

剛剛在這個迷人的城市呆了四天。酒店離聖扎卡里亞停船處大約五分鐘,這是一個美麗的古老的酒店——非常具有威尼斯風格的天鵝絨&錦傢具。早餐很美味,下午的零食是免費的。我肯定還會來這裏的並把它推薦給我所有的朋友。非常微小的批評是枕頭有點硬——也許是還有可供選擇的? ?

感謝 Catherine W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
利亞斯迪皇宮酒店
利亞斯迪皇宮酒店
第72筆,共388筆(威尼斯)
共 1,052 則評論
卡薩尼科洛浦瑞里酒店
卡薩尼科洛浦瑞里酒店
第216筆,共388筆(威尼斯)
共 416 則評論
聖馬可
戴德格瑪尼酒店
戴德格瑪尼酒店
第141筆,共388筆(威尼斯)
共 641 則評論
聖保羅
麥當娜大廈酒店
麥當娜大廈酒店
第115筆,共388筆(威尼斯)
共 455 則評論
貝斯特韋斯特拜占庭酒店
貝斯特韋斯特拜占庭酒店
第56筆,共388筆(威尼斯)
共 766 則評論
聖馬可
凱特酒店
凱特酒店
第124筆,共388筆(威尼斯)
共 1,212 則評論
顯示價格

去過帕拉佐普瑞里酒店嗎? 請分享你的經驗!

帕拉佐普瑞里酒店 的其他資訊

地址: Castello 4979/b Fondamenta de l'Osmarin, 30122 Venice, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 城堡區
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
威尼斯排名第 175 的飯店 (共 388 間)
飯店星級:4 星級 — 帕拉佐普瑞里酒店 4*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帕拉佐普瑞里酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?