聖喬治馬焦雷島
儲存

體驗聖喬治馬焦雷島的方式
US$45.81
更多資訊
評論 (3,891)
2019年9月26日的評論

威尼斯畫派丁托列托的最後晚餐就在此教堂內,還有一幅天降甘露互為呼應掛在對面牆上,最後晚餐的主題是耶穌分屏分杯的時刻,有別於達文西最後晚餐的人物心裡特色描寫,丁托列托的畫作更偏向宗教意涵。

體驗日期: 2018年10月
感謝 bettyleetw
2019年9月24日的評論

如果您喜歡瀉湖和威尼斯的美景,包括所有標誌性建築,你就必須到這裏。 從聖巴西廖出發的威尼斯水上巴士會經過朱代卡島,或者您可以直接從聖馬可廣場到這去。它在自己的小島上,所以您需要乘坐巴士!教堂又大又通風,有很多的藝術品。鐘樓的電梯很容易找到。每個人8歐元,你可以想呆多久呆多久...千萬不要在12點鐘去,因為鐘聲太大聲了!教堂旁邊有船和花園,圍着教堂走一走令人愉悅。令人愉快!

1  感謝 flutefan
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

在guidecca停留了幾天之後,我們参觀了該島,那裡離我們僅有幾個巴士站的距離。 教堂可以自由進入,內部開放明亮。 我們每人支付了8歐元,即可通過電梯進入塔樓,這是真正的壯觀景色。 絕對值得。

感謝 stephandant
2019年9月21日的評論 透過行動裝置

很美。我們從聖馬可坐上了vaparetto 2號船。我們去参觀的時候,可愛的圓頂教堂鐘樓沒有開,但我們在周圍逛了一下,發現了一些很好的藝術展覽和花園。一個非常詳和寧靜的地方。有一家很小的咖啡店,你可以去買一杯咖啡。如果你喜歡平和、美景和漂亮的話,這就是一次美妙的旅行。

1  感謝 carole c
2019年9月13日的評論 透過行動裝置

來島上参觀的幾個原因:威尼斯玻璃製品展覽周的相關活動,欣賞Sean Scully的雕塑傑作,一個在Le Stanze Del Vetro的展覽,参觀研究性圖書館和不向對外開放的花園,最後在能夠眺望環礁湖的日落美景的咖啡廳露台上享用午餐和雞尾酒中結束了旅程。完美

1  感謝 Pomodoro315
2019年9月10日的評論 透過行動裝置

有人建議我去参觀這裏的塔樓,而不是聖馬可大教堂的鐘樓,因為這裏要安靜得多。我們專門跑了一趟,結果發現塔樓因維修而關閉了!教堂很漂亮,但是在我看來,正對着穹頂的五彩繽紛的藝術品破壞了中殿的景觀。

4  感謝 David H