馬寧酒店(威尼斯)
NH Hotels
  • 客房服務
Official Hotel
  • 含早餐
歐洲之星卡納勒酒店(威尼斯)(物超所值!)
Expedia
  • 客房服務
摩納哥大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 餐廳
大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
帕加內利酒店(威尼斯)(物超所值!)
2018年7月13日

這個酒店完全超乎我的想象了。位置很好,真是驚喜。酒店位於很漂亮安靜的Doscoduro附近,就在大學隔壁。周圍的環境都是很漂亮的小巷,地道美麗的商店,很好的美食街。感覺就像遠離了旅遊點一樣,但是又很近。走到Riatlto和San Marco分別只需要不到10分鐘和15分鐘。房間和浴室遠遠談不上奢華,但是已經夠好了。我還會來這裏入住的。

感謝 qrs99
2017年12月3日

蒂沃利酒店在客房這方面有點過時,但整體的房間的價格還可以。浴室提供沐浴露,但沒有其它的洗浴用品。吹風機是很古老的那種。早餐豐盛,包括雞蛋、肉類、奶酪、咖啡、果汁。酒店沒有電梯,所以如果你不能把你的行李通過樓梯搬上去得話,建議不要住在這裏。

感謝 disherdawn
2017年10月11日

這是威尼斯一家值得入住的好酒店!我們抵達機場,走到公交站,然後詢問怎麼能去市區,有人告訴我們坐5路車。按照這個指示我們去乘車然後在市區下車,走路15分鐘之後就到了這家酒店,很簡單!食物美味,環境整潔,員工友好。周圍交通也很便利。

感謝 Ttiger
2017年9月2日 透過行動裝置

❤ 喜歡蒂沃利酒店!允許我們在島上和梅斯特呆在一起,這是不允許我們在晚上體驗威尼斯!在一個潮濕的城市裡,基本但是乾淨,超級的條件,太棒了!早餐非常棒。這是我蹣跚學步的孩子和因走路而感到疲倦8歲的孩子的天堂,然後我們可以繼續前行。會回來的!新鮮乾淨的毛巾,乾淨的(小的!)浴室,我們很幸運沒有共用的浴室。離火車站很近(10分鐘的步行)很容易在威尼斯迷路,但是酒店的位置很好,所以我們很容易站在車站。

感謝 nomnatomi
2017年5月12日 透過行動裝置

很棒的雙人間,乾淨整潔。就像有些人提到的那樣沒有噪音,在夜間有舒適的溫度。很棒的新鮮早餐,有很多選擇。所有設施都在附近,主要景點都在方便的步行距離內。嘗試了黑咖啡,順着這條路尋找便宜的飲料和好吃的三明治。推薦給有預算的遊客們!

感謝 Tim M