• 餐廳
Hotel Website
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 客房服務
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
多米納卡祖托酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
大運河酒店(威尼斯)
  • 酒吧/Lounge吧
2018年6月4日

距離火車站不遠,自己拉著行李十分鐘之內就抵達,不需過橋,房內網路不甚穩定,早餐沒什麼特別,窗外有好幾間餐廳,即便門窗緊閉,依然快到半夜還是聽到吵雜,不易入睡。

• 住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
感謝 leonardchien
2017年11月15日

這是威尼斯北部的一家小旅館。它靠近大運河和一個完美的地方,離一個帶有酒吧和餐館的小廣場很近。這附近有車站(火車、汽車)和非常接近Ponte del Guglie,從機場巴士站就可以直達。我們姐妹一起度過了周末,我們有2間帶浴室的三人間。酒店又小又乾淨,有美味的歐式早餐和一流的咖啡!位置是很不錯,穿過一條大街的小巷。強烈推薦

感謝 Angelina219
2017年10月20日

酒店位於市區,位置優越。離所有景點、車站、公共汽車和水上交通的距離都很近。酒店位於一個繁忙的旅遊區,有許多酒吧/餐館,但房間里很安靜。

感謝 Christine J
2017年8月9日

這是一個乾淨,位置優越的酒店,距離火車站只有幾分鐘的步行路程。位於主要街道的一條小巷,晚上很安靜。 客房舒適,設有空調和一個小陽台。 房間位於獨立的建築中,主樓就在街對面。這本身不是問題。工作人員很棒,不會過分殷勤,但也不會很沒禮貌。不錯的酒店,下次還會來的。

感謝 Bazerelli
2017年8月5日 透過行動裝置

這樣的房間只要這個價錢,很划算。從火車站走一小段路就能到。你不需要行李搬運員,因為出站口和酒店在同一層。但是如果你坐巴士過來,那情況就不一樣了。房間不大,洗手間更小。但要知道在威尼斯,酒店有獨立衛生間已經很不錯了。員工很友好。一天遊玩之後,酒店有啤酒和水出售。早餐很好,羊角麵包、火腿、奶酪、麥片、果汁、咖啡、麵包、煮蛋,而且我還看到了普羅塞克酒,但我沒有問它是否也包括在內,但我覺得應該是包括的。

感謝 34438CarlosO210