“很棒的地理位置!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
帕拉佐百合酒店
威尼斯排名第 92飯店 (共 388 家)
評論過2016年6月16日 透過行動裝置

我和3個人一起旅遊(總共四人),兩人睡在沙发上,這不算差,但沒有原來描述的這麼好,免費WiFi,但每天晚上你需要從前台拿到一個新的密碼,位置是完美的,步行距離就可以到達廣場,還可以乘坐出租車去不同的城市或島嶼。總體來說,酒店是乾淨的,工作人員是非常友好的,強烈推薦。

感謝 ElephantTravels93

評論過2016年6月6日 透過行動裝置

上周,我和我的母親、女兒一起住在這裏。這裏真是太棒了! 就像自己在威尼斯有一間公寓!房間一塵不染,而且準備了必需品。我們收到了一碗免費的水果。對於威尼斯來說,有一個露台是完美的環境。我一定還會再來這裏住的。謝謝帕拉佐百合酒店! - 米麗莎和米拉納.米勒

感謝 Melissa M
評論過2016年5月24日 透過行動裝置

它有着優越的地理位置,就在吉利奧交通汽艇站附近。但當我們走進房間時,到處都是難聞的雪茄味。床單也有着難聞的氣味。浴室的壁櫥不完整,所以在洗澡后地面全是濕的!這裏絕對是物超所值的,我建議你選擇更好的。

感謝 Jujapa
評論過2016年5月10日

這個酒店真是棒極了,有國王大床,羽絨被也特別的柔軟,酒店距離水上巴士站只有幾分鐘的路程,距離St Mark's廣場也只有10分鐘的路程,早餐豐富,配有五種不同口味的餡餅和咖啡,服務堪稱完美。前台的服務人員給了我們房門鑰匙,甚至還記得我們的房間號碼,另外我們第二天從餐廳回來的時候,他們還放在房間里一瓶 prosecco葡萄酒。

感謝 ThomasWomack
評論過2016年4月6日

我們在最後一天來威尼斯。我們原本計劃離開巴黎去阿姆斯特丹,然後去意大利而不是威尼斯。由於我們取消了阿姆斯特丹的行程,在我們到達威尼斯前一天,我們就預訂了這家酒店。他們都很隨和!我們訂的房間是一間小套房,有一個小廚房,卧室,2張沙發,餐桌,還有很多的空間可以讓我們伸展和放鬆。在到達時,我們受到熱情歡迎,在門口還開了香檳,收到了禮物。酒店供應早餐,這很棒。床很舒服,員工也很好。我本來可以在那兒很開心地住上一個星期!下次來威尼斯的時候,我一定會回到這家酒店!

感謝 mmilkey
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
帕魯塔豪華酒店
帕魯塔豪華酒店
第71筆,共388筆(威尼斯)
共 947 則評論
薩圖瑞尼亞國際酒店
薩圖瑞尼亞國際酒店
第41筆,共388筆(威尼斯)
共 2,573 則評論
戴德格瑪尼酒店
戴德格瑪尼酒店
第141筆,共388筆(威尼斯)
共 641 則評論
寇迪加布里埃拉酒店
寇迪加布里埃拉酒店
第10筆,共388筆(威尼斯)
共 842 則評論
貝斯特韋斯特阿拉酒店
貝斯特韋斯特阿拉酒店
第73筆,共388筆(威尼斯)
共 2,441 則評論
亞拉克米狄亞酒店
亞拉克米狄亞酒店
第27筆,共388筆(威尼斯)
共 2,180 則評論
顯示價格

去過帕拉佐百合酒店嗎? 請分享你的經驗!

帕拉佐百合酒店 的其他資訊

地址: Sestiere San Marco 2462 | Campo Santa Maria del Giglio, 30124 Venice, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 聖馬可
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 客房服務
飯店類型:
威尼斯排名第 92 的飯店 (共 388 間)
飯店星級:4 星級 — 帕拉佐百合酒店 4*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帕拉佐百合酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?