Hotel Pausania
伽丁納酒店(威尼斯)
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
  • 含早餐
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
US$2,248
US$1,028
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過3 週前評論 透過行動裝置

對我們來說,這是一個特別的酒店,可能並不是那麼威尼斯風格。這是一座舊建築,但已經重新裝修。我們的房間很好,是我們在意大利旅遊所住過的酒店裡最大的。酒店旁邊有一個巴士站和一個裡面全是餐廳的小商場。徒步旅遊是威尼斯最受歡迎的旅遊項目,但我們已經遊覽過威尼斯的很多地方了。酒店安靜,早餐豐盛。但有一點很奇怪,每當你離開酒店的時候,酒店會問你拿鑰匙,我們之前從未遇到過類似的事情。另外,這裏沒有電梯。總的來說,我們在這裏住的很愉快。

感謝 cardsfsn816
評論過2018年4月10日

我們在波桑尼亞酒店住的很愉快。工作人員都很友好,樂於助人,這無疑使得我們的旅行更加特別。酒店舒適乾淨,位置很優越,離所有的主要景點都很近。附近有一些很棒的餐館和酒吧。感謝所有工作人員,我們非常喜歡這家酒店。

感謝 28foodie53
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

在威尼斯居民區的裏面,在C14大廈,位於聖馬可和里亞托,附近有很多珠寶店。服務不錯,很有當地特色。感謝,還會過來的。

感謝 AZandDZ
評論過2017年10月28日

我們在那裡住了三個晚上;酒店很貴,因為威尼斯的大多數旅館房間都很小。酒店沒有抽屜,只有一個小衣櫥,只能把所有東西都放在行李里。在酒店住的第一晚我們並沒有得到新的肥皂、洗髮水或沐浴露。早晨要排隊等候一頓很勉強的早餐。

感謝 SpazioBdS
評論過2016年4月22日

此飯店是此行義大利之旅中,最奢華的享受。直接住在古蹟裡,體驗是無價的。飯店走到火車站與學院橋等約15分鐘,走到聖馬可廣場只要20分鐘。飯店旁有許多餐廳,菜販在船上賣蔬菜水果,魚販在過橋後的廣場賣海鮮,過橋後有超市,藥房。如果,方向感好,住此飯店到各個景點都無需搭船。通常住四天後,你會像威尼斯人一樣,任意穿街走巷,縱使迷路也可以找到回飯店的路。
因此,不要介意地點不好找,出門要交出鑰匙,早餐普通。只要仔細體會中古世紀的人如何在威尼斯生活,留意每個轉角,每一扇窗,都自成一幅圖畫。因為此建物為古蹟,威尼斯市議會不允許飯店在外面放置任何招牌,標示,旗幟,只能把飯店名寫在電鈴上。
建議訂 Superior room ,你的房間天花板會有彩繪,浴室有浴缸,窗戶外面有花園。。。

住宿日期:2016年4月
感謝 michelle700115