我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
布奇托羅酒店
鄰近飯店
伽丁納酒店(威尼斯)
US$150
US$128
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$329
US$257
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$213
US$187
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$102
US$96
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
馬寧酒店(威尼斯)
US$243
US$214
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
US$232
US$191
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
US$1,759
US$1,479
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,707 筆結果
旅客評等
1,345
301
42
11
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,345
301
42
11
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,707
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論

地理位置很不錯。但是與所付的住宿費相比,我的房間太小了,感覺不舒服,電視也很小。早餐不錯。如果費用有折扣的話,下次還會再來。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 yamaguchitt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear yamaguchitt,

Thank you for taking the time to write this review.
We all hope to see you soon at the Bucintoro.
Best regards,
GianMaria&staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月5日

一切都好極了。感覺像是一個非常高端的酒店,設施非常齊全,工作人員超友好。唯一不太好的就是晚上停靠在這裏的船會發出一些噪聲。再就是早餐服務的女士多個人手幫忙就好了,雖說她做得挺好的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 jmade011
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear jmade011,

We are extremely pleased that you appreciated your stay with us and look forward to welcome you back again soon!
Best regards,
GianMaria&staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月20日

很棒的位於碼頭的位置,市中心在步行距離內。工作人員非常友好熱心。早餐菜品豐富,還有不含谷蛋白的選擇。酒店乾淨,房間對於短暫的休息來說很合適,會跟大家推薦,並且很樂意再來這裏。因為航班的原因我們到的非常早,但是他們毫無怨言的幫忙照看了我們的行李,直到房間可以入住為止。我們很高興預訂的時候幸運的贏得了臉書促銷免費乘坐水上巴士去穆拉諾(也很值得一遊)的機會

1  感謝 cds50
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear cds50,

I am very happy to read your wonderful review.
Your feedback is much appreciated.
We always try to do our best to make people happy and comfortable.
Hoping to see you soon at Hotel Bucintoro we wish you all the very best.
Warm Regards,
GianMaria&staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月30日

酒店很不錯,員工非常友好又樂於助人,他們為我們推薦餐廳、告訴我們什麼時候去哪裡觀光,沒有什麼能難倒他們。我會再來。這邊離聖馬可廣場足夠遠,可以躲開那裡的喧囂;同時又很近,10分鐘就能到。這附近還有很多當地人愛去的餐廳,價格也非常實惠。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 greenwoodm2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年4月4日 已回應
Google 翻譯

Dear greenwoodm2,

Thank you for taking the time to review our hotel.
We really appreciated your feedback and we are really happy that you enjoyed your stay.
We look forward to see you again soon in Venice.
Wish you all the very best.
Kind Regards,
GianMaria&staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月10日

這是我們第三個次在布奇托羅酒店入住,酒店的一切都和我們的期待相符甚至有些方面超出我們的期待。我們住在第四層的一間小套房裡,這個房間的瀉湖景觀通常很好,而且有足夠的居住和儲藏空間。早餐很好,尤其是點心。經過了兩個雨天后太陽在我們停留的最後一個下午出來了(就像Gianmaria承諾的那樣)這樣我們終於能夠在酒店前院享受阿佩羅雞尾酒了,這還引來無數路人羡慕的目光。GianCarlo,GianMarie和其他工作人員一如既往的友好和熱心。在離開時,斯蒂法諾提供了極好的建議,不要坐水上出租車到火車站(我們一行人中有人後背有病痛)因為比水上巴士更昂貴而且速度慢。我們現在期待下一次旅行。

感謝 KauaiRobin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear KauaiRobin,

Thank you very much for your beatiful review.
It is alwais a pleasure know that our guest are satified by our service and by the hotel's location.
Hoping to welcome you soon in our hotel.
Best regards,
GianMaria&staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月26日

非常友好和樂於助人的工作人員,每次從外面回來,總是看到接待處的女孩微笑着問今天怎麼樣。 良好的地理位置和非常舒適的床。可以 短途步行到市中心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kr0very
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 other,回應了這篇評論2018年1月28日 已回應
Google 翻譯

Dear kr0very,

thank you very much for your kind words on our staff, we are very pleased you are satisfied by our service, our guest's satisfaction is at the first place for us.
We are also pleased you enjoyed our location and hope to welcome you very soon.
Best regards,
Roberta&staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論