我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,033)
篩選評論
2,034 筆結果
旅客評等
1,620
344
50
11
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,620
344
50
11
9
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,034
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月28日的評論

我們在紀念日旅行中在這兒住了3晚。一切都超級棒,除了房間的電視,沒有任何一個英語頻道。早餐的服務員總是面帶一個大大的微笑。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nenambonu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年8月29日 回應
Google 翻譯

Dear nenambonu,
We thank you for your review and we are glad that you have judged our staff positively. Unfortunately we had the misfortune of breaking a device just the week of August 15 when all the activities and assistance are closed for holidays
Best regards
Stefano and all the staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月7日的評論

之前大家也點評過,位置有點偏,不過並不算遠,也就200米。我們的房間在角落裡,景色超棒,還能看到外邊碼頭停泊的幾艘超級遊艇。床很舒適,空調很棒,而且浴室也很好,各種用品齊全。自助早餐很棒,服務員熱情周到。酒店前面的地方可以再充分利用一下(可能不讓吧),因為沒有休息區、酒廊或者吧台。離加里波第路很近,附近有很多出名的餐廳,不用再往威尼斯市中心跑了。威尼斯有各種酒店可以選,但推薦大家考慮這一家。

感謝 JEHE2615
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年8月12日 回應
Google 翻譯

Dear JEHE2615,
We thank you for the comment and we are glad that you enjoyed the naval style of our Hotel.
Regarding the space in front of our hotel, unfortunately you are right ....... the municipality of Venice has given limits that we must respect.
With our best regards and we hope to see you again soon.
Stefano and all the staff


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月18日的評論

我們在布奇托羅過得很愉快。我的位置離聖馬可中心有點遠,但仍然很方便。免費早餐不錯,但我們住在羅馬和威尼斯的另外兩家酒店,早餐套餐非常棒,有很多不同的選擇。我來自美國,如果有雞蛋(炒蛋或單面煎蛋)就好了。總的來說,這仍然是一個非常好的地方,工作人員非常有禮貌,樂於助人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Wander46382
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年7月21日 回應
Google 翻譯

Dear Customer,
Thank you for your nice review.
I just want to inform you that scrambled eggs are included in the breakfast and are made on request of our kind guests.
We hope you will return to our Bucintoro hotel.
With our best regards.
Stefano and all the staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月13日的評論

選擇這家旅館是因為它離一切發生的地方很近,但離所有的噪音都足夠遠。我真是太高興了。很棒的精品風格酒店,擁有舒適的客房和同樣出色的員工。早餐供應的是歐陸式的,它有它的用途。如果你想找一家地理位置優越、標準優良的酒店,這家酒店就不會錯了。

1  感謝 720jaym
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年7月21日 回應
Google 翻譯

Dear Customer,
We thank you for your nice review and for the kind words to our staff.
We are pleased that you enjoyed our Hotel and hope to see you again soon.
With our best regards .
Stefano and all the staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月24日的評論

我們在可愛的威尼斯布奇托羅酒店住了五天。這裏地點理想,走路10分鐘之內就可以到達聖馬克廣場,從我們的房間望出去,可以看到大運河和總督府。房間很可愛,很乾凈,很舒服。員工很熱情,很友好,總是樂於助人。這是一家我會推薦,並且很樂意再來的酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 CYPandreas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年7月21日 回應
Google 翻譯

Dear Customer,
We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel and we thank you very much for your nice review.
We hope to see you again soon at the Bucintoro.
Stefano and all the staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月29日的評論

我們最近旅遊的時候在威尼斯待了两天,在最後關頭選擇了這家酒店。非常的滿意,這家酒店很棒。我們對我們的房間非常的滿意,我們的房間在頂樓(4樓)的角落,非常的高級。設備很好,有四扇窗戶,可以俯瞰城市和河景。工作人員還幫我們預定了交通工具。我們乘坐私人水上出租車從遊輪碼頭到酒店,還是挺貴的(花了90歐元),但因為我們的行李很多,所以還是非常值得的。前台幫我們制定了計劃,我們很滿意。他們還幫我們預定了一輛去穆拉諾的玻璃廠的免費的水上出租車。玻璃廠不是很有趣,但我們還是買了一小塊玻璃。酒店是含早餐的,而且很好吃!

感謝 Lderuiter
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaffHotelBucintoro,布奇托羅酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2019年6月13日 回應
Google 翻譯

Dear Scenic273389,

We are extremely pleased that you appreciated your stay with us and look forward to welcome you back again soon!
Best regards,
GianMaria&staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論