NH Hotels
  • 客房服務
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
Official Website
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
Expedia
  • 游泳池
  • 餐廳
多米納卡祖托酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
貝斯特韋斯特歐里姆匹亞威尼澤酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 餐廳
索樂酒店(威尼斯)
  • 含早餐
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店(威尼斯)(物超所值!)
2017年6月13日

坐公交可以很方便地從機場或者火車站過來這酒店。之所以說這酒店位置好,還有個原因是這酒店離聖馬可很近。在酒店附近有不少很棒的餐館,而且員工們很熱心,但是早餐還是可以改進的(但有點我想說明的是,意大利的美食並不是在早餐上的,而是在其他方面!)

感謝 bbrichau
2017年5月30日 透過行動裝置

我們在一間很緊湊的家庭房,窗外的小巷裡回蕩着噪音。不過這個地方讓人很愉快,到學院橋和兩個水上巴士站都很方便。可以在陽台吃早餐是一個加分項。

感謝 NoVaWahoo
2015年7月1日

我和我的兒子在阿洋波雷緹酒店住了兩晚。房間有點小,但是也是足夠的,非常乾淨,很高興酒店在房間里為茶和咖啡提供了鮮奶。水上巴士公交站是在街道的兩頭,幾步路的距離可以看到很多景點。前台接待出有說著英語的樂於助人的紳士。因為我們是晚上離開的火車,所以我們可以把行李寄存在前台直到下午。

1  感謝 Eniko H
2015年1月4日

喜歡這個地理位置:遠離嘈雜但步行大約15分鐘就能到達聖馬可廣場。有舒適的床,老式的浴室和相當棒的早餐。沒有酒吧,看在這完美的地理位置的份上,還會再光顧的!

1  感謝 onlyme100
2014年12月17日

地理位置非常好。我們很喜歡陽台,更喜歡有陽台的酒店,這樣我們就可以喝喝咖啡,抽抽煙。在那個酒店,你無論想去哪裡,步行都很方便。不過房間可以更好,有一些瑕疵的地方。

4  感謝 Michael D
2014年11月12日

我們的是讓人開心的初級套房,有獨立的客廳部分,一個漂亮的陽台和兩個帶洗手間的浴室!房間非常舒服而且安靜。我們在早些時候通過酒店的網站也用非常不錯的價格訂到了這個房間。非常好的早餐,房間里有茶具,第一晚有免費的小冰箱!

2  感謝 EdiScot