2018年8月2日 透過行動裝置

非常棒的住處,真的讓我感覺像個維也納當地人在這裏生活一樣。位置優越(前門外邊就是一條運河),遠離熙熙攘攘的主廣場。去公交車站和火車站也非常方便。我的房間寬敞而溫馨。我想特別提一下Francesca提供的熱情友好、超級棒的服務。我遇到了一些行李方面的問題,她盡職盡責地幫助我解決。強烈推薦。

感謝 paul4834
2018年7月20日 透過行動裝置

從Venice坐遊輪前後,都在這家漂亮的酒店住了一晚。主人Francesca是最出色的主人,超級樂於助人。位置完美,遠離非常繁忙的區域,但是離Grand Canal和火車站都很近。房間大小合適,非常舒服。如果你在Venice,一定要住在這裏,不會失望的。

感謝 SydneySally
2018年6月22日

我對這裏的居住體驗很滿意,我只住了一晚,但是前台的員工真的很友好,花時間向我介紹威尼斯好玩的地方。我強烈推薦這家酒店。房間很好,乾淨寬敞。位置方便,就在中央火車站旁邊。

感謝 Laure R
2018年1月5日

一開始有點難找,但那次之後其實它的位置很好。它遠離了主要的旅遊景點——我們更喜歡,也不介意要步行到那些景點。交通便利,靠近過橋的火車站/巴士站。和在威尼斯的價格差不多,剛好可以走到coop超市,我們很開心。沒有早餐,但他們與馬路對面的咖啡館達成了協議,可以買到打折的食品/飲料(食物)。在那吃過一次后,我們就從市場上買了食物,放到了室內冰箱。我們的房間很寬敞,很乾凈。

感謝 rettup
2017年10月28日 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是基於其位置(靠近威尼斯火車站和巴士站)和價格。業主是很有幫助的--他們給我們的电子產品提供了適配器因為我們的行李丟了。看到運河風景的私人房間。乾淨舒適。客房內備有小型冰箱,裏面有水供客人飲用。弗朗西絲卡對那些不為人所知的(而且美味的)餐館為我們提了極好的建議。

感謝 EJBLtravels
2017年10月12日

不錯的酒店,裝修的是威尼斯風格,但並沒有太花哨。這裏於非常樂於助人的工作人員、舒適,靠近vaporetta車站。距離一個很棒的餐廳只有幾步之遙。而且步行可以到許多景點。

感謝 momtomany12