2018年11月29日的評論 透過行動裝置

我們住的房間非常漂亮,可以看到十分美麗的水景。我很喜歡這個地方和我們房間的裝飾。它很乾凈,維護得很好。我們的主人既友好又慷慨。她很容易接觸,並且給我們指明了方向,所以我們很快就找到了。離火車站不遠,靠近大運河。這是一個安靜的社區,附近有很多商店和餐館。拐角處有一家不錯的咖啡店。我們在這裏過得很愉快,絕對推薦你住在這裏。你不會失望的。再次感謝這裏給我提供了這麼好的住宿。

感謝 tinafield
2018年10月10日的評論

我最近住過卡黛珀羅酒店。它擁有非常便利的位置,靠近火車站和汽車站,還有水上巴士。在這裏的體驗更像是租了一間房,而不是普通的B&B。沒有前台,所以你可以在符合管理規定的情況下輕鬆自由地進行安排。經理非常熱情,給我們提供了很多就餐和路線方面的建議。房間里有蟲子,我們辦理退宿的時候已經被咬了好多次。房裡的傢具很是破舊,浴室需要深層清潔,淋浴噴頭需要修理,而淋浴間的地板也特別滑。網站和圖片都显示這裡有個屋頂露台,我們原本以為能在那裡吃早餐呢,結果我們並未找到這個露台,也沒有什麼早餐。我不會推薦這家店的。

感謝 Tucsonadventure
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

非常棒的住處,真的讓我感覺像個維也納當地人在這裏生活一樣。位置優越(前門外邊就是一條運河),遠離熙熙攘攘的主廣場。去公交車站和火車站也非常方便。我的房間寬敞而溫馨。我想特別提一下Francesca提供的熱情友好、超級棒的服務。我遇到了一些行李方面的問題,她盡職盡責地幫助我解決。強烈推薦。

感謝 paul4834
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

從Venice坐遊輪前後,都在這家漂亮的酒店住了一晚。主人Francesca是最出色的主人,超級樂於助人。位置完美,遠離非常繁忙的區域,但是離Grand Canal和火車站都很近。房間大小合適,非常舒服。如果你在Venice,一定要住在這裏,不會失望的。

感謝 SydneySally
2018年6月22日的評論

我對這裏的居住體驗很滿意,我只住了一晚,但是前台的員工真的很友好,花時間向我介紹威尼斯好玩的地方。我強烈推薦這家酒店。房間很好,乾淨寬敞。位置方便,就在中央火車站旁邊。

感謝 Laure R
2018年1月5日的評論

一開始有點難找,但那次之後其實它的位置很好。它遠離了主要的旅遊景點——我們更喜歡,也不介意要步行到那些景點。交通便利,靠近過橋的火車站/巴士站。和在威尼斯的價格差不多,剛好可以走到coop超市,我們很開心。沒有早餐,但他們與馬路對面的咖啡館達成了協議,可以買到打折的食品/飲料(食物)。在那吃過一次后,我們就從市場上買了食物,放到了室內冰箱。我們的房間很寬敞,很乾凈。

感謝 rettup