Hotel Website
NH Hotels
  • 客房服務
  • 含早餐
伽丁納酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
摩納哥大運河酒店(威尼斯)
  • 餐廳

我對這裏的居住體驗很滿意,我只住了一晚,但是前台的員工真的很友好,花時間向我介紹威尼斯好玩的地方。我強烈推薦這家酒店。房間很好,乾淨寬敞。位置方便,就在中央火車站旁邊。

感謝 Laure R
2018年1月5日

一開始有點難找,但那次之後其實它的位置很好。它遠離了主要的旅遊景點——我們更喜歡,也不介意要步行到那些景點。交通便利,靠近過橋的火車站/巴士站。和在威尼斯的價格差不多,剛好可以走到coop超市,我們很開心。沒有早餐,但他們與馬路對面的咖啡館達成了協議,可以買到打折的食品/飲料(食物)。在那吃過一次后,我們就從市場上買了食物,放到了室內冰箱。我們的房間很寬敞,很乾凈。

感謝 rettup
2017年10月28日 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是基於其位置(靠近威尼斯火車站和巴士站)和價格。業主是很有幫助的--他們給我們的电子產品提供了適配器因為我們的行李丟了。看到運河風景的私人房間。乾淨舒適。客房內備有小型冰箱,裏面有水供客人飲用。弗朗西絲卡對那些不為人所知的(而且美味的)餐館為我們提了極好的建議。

感謝 EJBLtravels
2017年10月12日

不錯的酒店,裝修的是威尼斯風格,但並沒有太花哨。這裏於非常樂於助人的工作人員、舒適,靠近vaporetta車站。距離一個很棒的餐廳只有幾步之遙。而且步行可以到許多景點。

感謝 momtomany12
2017年9月5日

酒店所處的地段只需從火車站步行15分鐘就可到達。極其安靜和超贊的環境。房間一切都很乾凈,有超贊的浴室。這裏的經理(主人?)極其友好,還提供很多購物攻略(我妻子很開心!)。唯一不好的一點就是沒有提供早餐-至少有個小區域可以只做一些熱飲咖啡或者茶包就更好了(並不需要投入很多費用)。但是我們非常享受入住在這家酒店。

感謝 stefan_peter_zurich
2017年8月24日 透過行動裝置

非常漂亮的酒店和很好的地理位置。友好的員工,距離pizzale roma很近,附近有很多經典,房間很舒適,而且在酒店和大運河旁邊還有一個大型超市

感謝 Mohamed E