阿瑪迪斯酒店
馬寧酒店(威尼斯)
  • 客房服務
Expedia
Expedia
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
伽丁納酒店(威尼斯)
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
評論過5 週前評論

我和妻子在威尼斯的亞瑪迪斯酒店住了四個晚上。大酒店就在鐵街(火車站)的主街上,一直通往市中心。老式的傢具和住宿,但服務是特別貼心的,在威尼斯這樣的城市裡是不會去尋找一個超現代化的酒店。可以很方便的通過水上公交去Ferrovia, Guglie 或者 Crea。十分享受我們在那裡的時光,毫不猶豫地再次去。只需要當心在戶外花園裡吃早餐的時候鴿子會來和你搶喲!

1  感謝 Sroop
評論過2018年4月5日

上一次我們沒有在威尼斯主島上留宿,而是住的島外的沿海陸地,這次我們決定住在島上,於是選擇的這家酒店,這是個明智的決定。酒店位置絕佳,設施齊全,自助早餐很不錯。我們本來沒有抱什麼期待,但事實證明這家酒店房間設施很不錯,即使酒店就在大運河和火車站附近的主街道上,但非常安靜。步行一小段路就可以到巴士/長途汽車站,如果你帶着行李箱的話,這非常方便。

感謝 nlemecfc
評論過2018年3月27日 透過行動裝置

位置很方便,步行距離可以到達威尼斯火車站,很容易在酒店周圍找到購物吃飯的地方 ,但是離威尼斯主要景點聖馬可廣場很遠。服務算OK,早餐也還不錯。但是房間有些老舊 ,隔音不好 ,而且晚上街上的聲音很吵雜 。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 jamestB184TR
評論過2018年1月15日

我在這家酒店有一個非常愉快的住宿,酒店的房間裝修有些過時,但總體來說還不錯,浴室可以昇級,但我來這是為了晚上睡着,非常好了,我會再來的。

感謝 maharajd
評論過2018年1月1日 透過行動裝置

整個酒店看上去非常的過時,並不像是四星級酒店,在這裏洗澡也不是很方便,聲音有些大,早上就會驚醒我們的房間,鎖壞了,我感覺不是很舒服,我們在休息室還能夠看電視,第一次來到這裏,感覺還是可以的,但是整個地方看上去太舊了,彷彿讓人回到自己的童年,總體來講,周圍環境還是不錯的,但是沒有給我們送來鑰匙,地理位置相當不錯,但是除此之外,再無其他優點,其他方面都需要改善一番,希望住在這裏的人能夠有好的運氣吧。

感謝 Mudit M