馬寧酒店(威尼斯)
NH Hotels
  • 客房服務
Official Hotel
  • 餐廳
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
索樂酒店(威尼斯)
  • 餐廳
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
2018年6月8日

酒店靠近火車站和公共輪渡,可以把你帶到Rialto,這是主要地區的一個購物場所。房間舒適乾淨;工作人員樂於助人和友好。早餐很好,還有一個漂亮的戶外花園。對於一家3星級酒店來說,這裏很棒。我們還會再次住在這裏的。

感謝 springtree
2018年5月14日

我和妻子在威尼斯的亞瑪迪斯酒店住了四個晚上。大酒店就在鐵街(火車站)的主街上,一直通往市中心。老式的傢具和住宿,但服務是特別貼心的,在威尼斯這樣的城市裡是不會去尋找一個超現代化的酒店。可以很方便的通過水上公交去Ferrovia, Guglie 或者 Crea。十分享受我們在那裡的時光,毫不猶豫地再次去。只需要當心在戶外花園裡吃早餐的時候鴿子會來和你搶喲!

1  感謝 Sroop
2018年4月5日

上一次我們沒有在威尼斯主島上留宿,而是住的島外的沿海陸地,這次我們決定住在島上,於是選擇的這家酒店,這是個明智的決定。酒店位置絕佳,設施齊全,自助早餐很不錯。我們本來沒有抱什麼期待,但事實證明這家酒店房間設施很不錯,即使酒店就在大運河和火車站附近的主街道上,但非常安靜。步行一小段路就可以到巴士/長途汽車站,如果你帶着行李箱的話,這非常方便。

感謝 nlemecfc
2018年3月27日 透過行動裝置

位置很方便,步行距離可以到達威尼斯火車站,很容易在酒店周圍找到購物吃飯的地方 ,但是離威尼斯主要景點聖馬可廣場很遠。服務算OK,早餐也還不錯。但是房間有些老舊 ,隔音不好 ,而且晚上街上的聲音很吵雜 。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 jamestB184TR
2018年1月15日

我在這家酒店有一個非常愉快的住宿,酒店的房間裝修有些過時,但總體來說還不錯,浴室可以昇級,但我來這是為了晚上睡着,非常好了,我會再來的。

感謝 maharajd