評論 (2,273)
2019年10月20日的評論

我不確定發生什麼。我發誓我在6個月前預訂旅行時沒有支付便宜的房間費用。當我們登記入住時,有人給我們安排了一個可以觸到天花板的房間。我的房間還算不錯,但太狹小了。女傭服務很好。相信這件事,我覺得這個房間好像鬧鬼了。我們出發去旅遊,回來的時候,照片已經完全歪了。一天早上我們醒來,發現桌子上的一扇門開着。抽屜里什麼也沒有。當沒有人的時候,運動傳感器燈會亮起來。一天晚上,我打開壁櫥的門,擋住了房間的門,第二天早上門就關了。這一切都可以用某種方式解釋,只是不知道怎麼解釋。

感謝 tkasamoto
2019年10月19日的評論

酒店非常好,坐落在一條安靜的小街和運河上,靠近聖馬可廣場。我們很容易就能走到水上的士碼頭,然後乘坐水上的士去換乘飛機和火車。房間寬敞、乾淨,裝飾得很好。我們沒有昇級到能看到風景的房間,因為我們不打算在房間里待太長時間,所以我不能對此發表評論,但我們的房間和浴室都很好,還提供了洗髮水和香皂。早餐很美味,所有的員工都很友好,樂於助人。我們還會住在這裏。再次感謝這家酒店!

感謝 Diane M
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

哥倫比亞酒店是一個美麗的精品酒店,位置絕佳。完美的坐落在一條安靜的運河旁邊,並且步行就可以到達嘆息橋以及聖馬克廣場(兩分鐘)。我們選擇昇級我們的房間,住在一個有華美的屋頂露台的套間裏面。唯一的問題是我們並不想離開!

感謝 Chanlax
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

可愛的房間,設施齊全;不過我建議您住在有陽台或觀景的上層房間。我們的夾層房間外面是很多過路的行人,沒有欣賞的景色。豐富多樣的早餐。始終如一樂於助人專業的員工。此外,很容易就可以步行到聖馬可廣場,很方便,位於旅遊區。我建議你放棄去慕拉諾的免費旅行,因為它是一種營銷手段;就好好遊覽下vaporetti吧。我建議你留在這裏!

感謝 Expedition825596
2019年6月21日的評論

我們住過6次了,每次都體驗都很好。酒店很乾凈,裝修精美,酒店員工也很有禮貌,很專業。自助早餐也是一流的。從酒店出發去聖馬可廣場很方便,離聖匝加利亞教堂的水上巴士站也不遠(能去機場,其他島嶼等等)。此外,我們發現這也是個非常理想的住的地方,如果你想去探索那些不太熱門的景點地區,不管是走陸路還是水路。

感謝 g1112017
2019年5月24日的評論 透過行動裝置

在這裏入住了兩晚,可愛的酒店,非常舒適乾淨,漂亮的棉布床單,房間面積較小但是能接受,接待處的工作人員非常樂於助人,提供關於餐廳的建議及遊玩威尼斯的小貼士。 細心的工作人員為你提供可愛而新鮮的早餐。你不會失望的!

感謝 zakky54