評論 (1,505)
2019年8月13日的評論

我們在遊輪旅行前住了一晚,但在離開可愛的酒吧、舒適的房間和漂亮的前台之前,我們已經去過那裡了。不幸的是,我倒時差,直接上床睡覺了,但工作人員祝我生日快樂,並說他們會為我們在餐館預留好桌位。我們早上確實吃了一頓美味的早餐。

感謝 Rosie B
2019年7月28日的評論 透過行動裝置

這家舒適的酒店位於聖馬可廣場和年展舉辦地—阿瑟納之間。我對全體員工(遺憾的是,在意大利的這種體驗越來越少了),特別是接待人員的友好服務大力稱讚。他們很樂於助人,速度快,有組織,知識淵博懂得很多。

感謝 carolinerZ4606CW
2019年7月17日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置優越,如果你需要的話,還可以提供額外的服務。酒店擁有美味的餐廳和酒窖,在產品和服務方面堪比威尼斯的任何一家酒吧,古雅獨特的裝飾,房間非常舒適,花園綠樹成蔭,清幽靜謐,非常適合晚上在這喝一杯葡萄酒。一流的酒店。

1  感謝 MrDEF
2019年7月7日的評論 透過行動裝置

從倫敦乘坐東方快車完成最精彩的旅程后,我們到達了大都會酒店,在那裡我們受到了工作人員的熱情歡迎,他們在我們入住期間都很細心。服務非常棒,整個酒店充滿了非常哥特式和古怪的氛圍,這增加了威尼斯的魅力。房間里有點窄,但很舒服,外面熱得發昏,房間裏面的溫度恰到好處。我們好幾個晚上都在花園/露台上喝着雞尾酒放鬆,如果你想要享受安靜和寧靜,花園/露台有不同的私人區域,你可以坐在那裡,這一點非常吸引人。第一天晚上,第一天晚上,我們非常享受東方酒吧提供的飲料。米其林星級餐廳非常棒,搭配了非常棒的葡萄酒,與這頓飯相得益彰。全體員工都非常出色,讓我們度過了一段非常難以忘懷的時光。

感謝 minkminky
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

我們在這裏呆了一天,預定了兩間不錯的房間。其中有一個房間的陽台可以看到海。水上出租車可以直接把客人從機場送到旅館。此外,酒店有一個很漂亮的院子,你可以在那裡喝一杯或吃個早餐。從旅館你可以步行到這個城市最熱門的旅遊景點。這裏的房間又乾淨又漂亮。

感謝 roshyp2017
2019年5月22日的評論 透過行動裝置

真的是一家很好的酒店,員工很友好,自助早餐很好吃。房間很奢華,有一種經典的復古魅力。一家非常高端的酒店。東方酒吧的雞尾酒做的很好喝。

感謝 dfinnga