費尼切劇場
排名第 19威尼斯觀光 (共898家)
儲存

體驗費尼切劇場的方式
US$13.04
US$23.71
US$29.22
更多資訊
評論 (4,400)
2019年8月25日的評論 透過行動裝置

我們來参觀費尼切劇場。第一次當我們抵達劇場時,員工告訴我們劇場正在排練,關燈了,他們建議我們晚幾個小時再來,或許那個時候排練會停止。然後我們就去吃午飯了,回來后,情況還是沒有改觀。如果你想要在新的表演季開始之前参觀劇院的話,你也可能會面臨同樣的境遇。有一點比較好的就是,在我們買票之前,工作人員就告訴我們這些情況了。

1  感謝 haralds0
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

我沒有機會在這家劇院看演出,所以最好的辦法就是找一個音頻導遊。這是一個令人愉快的空間,裝飾華麗,指南上有很多有趣的信息。最好的時光是走進了一個小房間,發現一個歌手正在排練。聲音非常優美。

感謝 Ann T
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

去年我們在這裏看了披頭士樂隊的精彩表演。除了這個劇場以外,還要去看看位於威尼斯的鳳凰大劇院。鳳凰大劇院同樣仍任驚嘆不已,而且它能給你穿越時空的感覺——一定要去看看!

感謝 Ricardo T
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

上次和一名朋友到威尼斯觀光,在開幕之夜欣賞了唐 喬凡尼(歌劇名)。首先,這家劇院超棒,美麗且讓人心曠神怡。其次,這裏的演出享譽世界。我們在此度過了美妙至極的夜晚,並且已經開始計劃重溫/返程之旅。尤其是再次光顧費切尼劇場!

感謝 Fodderfeeder
2019年6月23日的評論

我們太幸運了,能在這家劇場觀看歌劇。歌劇本身非常有趣,但劇院也同樣魅力非凡。劇院的內部建造得華麗至極,令人驚嘆。即使只是入內参觀,我覺得也物有所值。它真是太漂亮了。

2  感謝 MartinR709
2019年5月31日的評論

最近去威尼斯欣賞到了阿伊達在費尼切劇場精彩的表演,令人印象深刻。一場火災之後,歌劇院得到了妥善的修復,令人眼花繚亂的現代設施,燈光,照明,舞美,服飾,讓舞台效果超級棒。在一流的管弦樂隊和合唱隊的配合下,阿伊達為我們呈現了出色的表演。我是唯一一個預訂的嗎?2019年主人公要被替換,是真的嗎?想到這些讓人心裏有點不舒服,也讓人無法集中精神。

感謝 andypsps