聖祖利安飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費網際網路
  • 含早餐
水皇宮酒店(威尼斯)
  • 含早餐
俄里翁酒店(威尼斯)
  • 免費網際網路
篩選所有語言
評論過2017年12月10日 透過行動裝置

Wi-Fi超快是我覺得這家酒店的最大好處,是我來旅遊遇到過最快的一家。但是房間內其實比較糟糕,房間有霉味,尤其是廁所,再者就是蓮蓬頭邊緣是壞的,導致我洗澡的時候像是在對着噴泉洗澡。早餐so so,因為地方小所以要排隊,而且食物供不應求,他們只有一個服務員來打理,有時連麵包和熱牛奶都得等一段時間。不過這裏交通方便,往南不遠就是聖馬可廣場。

感謝 Jeremy Y
評論過2017年3月13日 透過行動裝置

酒店的位置非常適合旅客和遊客。它到聖馬可只需要步行3分鐘。在進出時,F/O是很好的。早餐是如此之簡單(只是酸奶和一些羊角麵包),家政是這麼粗魯。我發現我的睡衣和衣服在床底下!房間太小,衛生間太小,電梯總是有壞的氣味!如果你只是想睡覺4-5小時就走出去,只是位置很不錯...

感謝 Cimenbar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2017年2月6日

我們只在這裏呆了一晚上,而且位置很好。離聖馬可的汽艇站和聖馬克廣場只有幾米遠。沒有什麼特別的地方,只是一個小而乾淨的房間用來睡覺。廁所是乾淨的,看起來新裝修過,但淋浴的上限太低,所以如果你很高,你必須坐下來淋浴。:D 早餐剛好可以激勵你早上散步。:) 我喜歡的是你可以每小時都聽到Torre dell Orologio(鐘塔)的聲音。

感謝 Vera C
評論過2016年11月23日

位於聖馬可廣場的中心,在威尼斯。我們的房間沒有風景,但離教堂很近,每天早上都有美妙的鐘聲響起.。房間是足夠的,有一個非常舒適的床,很安靜,窗口打開就可以聽到鐘聲!有新裝修的浴室。早餐還可以。

感謝 SpringPark209
評論過2016年7月17日

首先我不得不說我在我到達聖馬哥刀時我迷路了近半個小時,因為人們都在吆喝吸引你去各個景點。我完成了環島旅行之後我只有兩個小時了。接着我找到了這間酒店,前台給了我一個美麗的房間,但美中不足的是乘坐電梯之後,我們還要爬樓到房間,當你打開房間,裏面有更多的樓梯。不過房間很美,還有早飯就算很少,但是很好吃。附近也有很多商店可以逛。

感謝 Nastashia E
評論過2016年7月12日 透過行動裝置

我們喜歡這個愜意的的小酒店!每個人,這裏所有的員工,見面都向我們打招呼。每天的早餐都很可口,房間也乾淨。步行就可以到達所有市場和本地地標建築!我們住的房間很小,但它也足夠我們所需,況且我們大部分時間都在外遊覽!這個酒店,我們喜歡!

感謝 Ashleigh C