評論 (1,323)
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

這家酒店隱藏在一個非常棒的運河邊的小社區里,就在聖馬可廣場附近。門口就有貢多拉,幾步以外就有飯店。房間雅緻、乾淨又安靜。所包的早餐在庭院用餐,非常美味,服務員上菜時總是面帶微笑!所有工作人員都是我們遇過最友好的。這家酒店會給人留下深遠的印象。我們非常感謝他們。愛你們喲。謝謝!

感謝 Krista W
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

酒店地理位置優越,步行5分鐘即可到達聖馬可廣場。早餐非常好,酒店還免費提供迷你吧。這是我第三次在意大利旅行,下次來意大利的時候我一定還會住在這裏。
注意:1)當您到達威尼斯時,只需乘坐公交船(35分鐘),在聖扎卡里亞車站下車,步行三分鐘到酒店
2)威尼斯是一個小城市,住2晚就足夠了
3)別忘了乘纜車遊覽威尼斯
4)如果你帶着孩子和很多行李,坐公交船就行,很快也很有趣(但很貴,要70歐元)

1  感謝 Rasim1981
2019年7月19日的評論

我們超愛住在這裏!員工很友善又樂於助人!我們住的房間可以看到完美的運河景緻,非常漂亮!早餐很棒,有很多選擇。酒店位置很好,去哪裡都很方便。我們還能在酒店定去機場的水上巴士,這對我們來說很有幫助!我們已經在歐洲旅行了兩周了,目前為止是我們最愛的地方!

感謝 sunny24yoder
2019年7月14日的評論

我們有一個帶大淋浴間的漂亮房間。提供的早餐美味,食物種類繁多。你也可以免費要求額外的東西,比如炒蛋或百吉餅 。酒店的位置不錯,從一個水上出租車停靠站和聖馬克廣場到酒店步行只需5分鐘。 從酒店到大部分島嶼步行只需要30分鐘,所以我們可以看到許多東西,而且如果我們想回去,也不會離我們的房間太遠。酒店員工非常友好,對於任何問題都很樂意幫忙。

感謝 razur07
2019年5月23日的評論

房間很寬敞,這在歐洲很少見。房間很舒適,浴室也時尚、寬敞。淋浴器水流很大,你可以在不淋濕的情況下打開淋浴器。酒店的工作人員非常熱心,他們幫忙預訂晚餐,還幫忙找到了另外一對夫婦,回程時一起乘坐水上出租車回馬可波羅機場。

感謝 Ron C
2019年5月13日的評論

無論如何,你應該避開那些窗戶面朝聖保羅集市(Campo S. Provolo)的房間,因為那裡有一家酒吧(Bacaro Risorto),聚滿了幾十個聲音嘈雜的人,直到深夜都在聊天、大喊大叫,即使酒吧已經關門了還在喧嘩。樂索雷酒店的工作人員對此無能為力,因為酒店已經客滿了,所以我們不得不連續兩個晚上都忍受着噪音……真的是一個遺憾,酒店的地理位置很好,布局也很漂亮,但是對於這樣的不眠夜來說,性價比很低。

感謝 fortelle