“金碧輝煌的大廳”

聖洛克大會堂
威尼斯排名第14 (共824家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年3月18日

大會堂中放置著許多名師的畫作,其中最著名的莫過於丁多列托的天堂,據說是全世界最大的油畫,觀賞時脖子都酸了。

感謝 Yulu W
發表評論評論 (2,586)

2017年3月10日

被推薦訪問這裏,值得参觀。不要忘了在大廳的盡頭拿起鏡子,以拯救您的脖子(雖然他們相當沉重)。我們有一本很好的指南書,可以通過圖像交流。但它也有趣的,試圖猜測哪些故事代表哪些人。有一到兩個看不懂。這裏非常的可愛又安靜,提供座位給了你坐下來思考,20多年來的創造。

感謝 aj1965
2017年3月3日

在遊覽了威尼斯最著名的那些地標之後,我們第二層次的遊覽重心就是雄偉壯麗的建築和藝術,也是相當有收穫。聖洛克大教堂就是其中之一。這座裝飾豪華、空間寬敞的集會地以牆上和天花板上丁托列托的油畫所著稱。樓上的聖骨匣包含許多虔誠的遺骨(聖人的一部分!)如果你是天主教徒,這兒很有意義;如果你不是,這兒也值得一遊,滿足好奇心。

感謝 NotRealHoosiers
2017年2月14日 透過行動裝置

多麼美妙的方式,回到過去,去看,在現場,這樣一個奇妙的作品集。簡單的華麗。正如標題中所建議的那樣,我強烈建議帶着語音遊覽去聽建築的歷史以及作品是如何被創造出來的。正如另一篇評論所指出的那樣,在冬天會變得很冷,所以建議戴手套和圍巾(特別是你不會移動太多,這會增加冬天的寒冷感)。我想說這是在威尼斯必做的事情(超過乘坐纜車!)

感謝 LachlanC
2017年2月1日

在去威尼斯的旅途上你不能錯過的另一個地方。這裏的作品會讓你停止呼吸。而且這裏也很有趣,因為如此多的藝術品在天花板上,這裡有鏡子你可以使用。你拿着鏡子,將它指向天花板,然後你可以四處走走,就可以看到所有的藝術,脖子也不會痛。你將會沉迷在這天花板上的藝術作品,但是你也不要忘記觀看牆壁上的雕刻作品,它們也是驚人的。你所看見的那些繪畫作品都是出自畫家 Tintoretto ,非常的漂亮,我只想呆在這裏,好好的欣賞他們。

1  感謝 jrbevans11

查看過聖洛克大會堂的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯
威尼斯市區威尼斯

去過聖洛克大會堂嗎? 請分享你的經驗!