“簡單的華麗!(為了充分欣賞請帶語音嚮導)”

聖洛克大會堂
威尼斯排名第14 (共813家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年2月14日 透過行動裝置

多麼美妙的方式,回到過去,去看,在現場,這樣一個奇妙的作品集。簡單的華麗。正如標題中所建議的那樣,我強烈建議帶着語音遊覽去聽建築的歷史以及作品是如何被創造出來的。正如另一篇評論所指出的那樣,在冬天會變得很冷,所以建議戴手套和圍巾(特別是你不會移動太多,這會增加冬天的寒冷感)。我想說這是在威尼斯必做的事情(超過乘坐纜車!)

感謝 LachlanC
發表評論評論 (2,526)

評論過2017年2月1日

在去威尼斯的旅途上你不能錯過的另一個地方。這裏的作品會讓你停止呼吸。而且這裏也很有趣,因為如此多的藝術品在天花板上,這裡有鏡子你可以使用。你拿着鏡子,將它指向天花板,然後你可以四處走走,就可以看到所有的藝術,脖子也不會痛。你將會沉迷在這天花板上的藝術作品,但是你也不要忘記觀看牆壁上的雕刻作品,它們也是驚人的。你所看見的那些繪畫作品都是出自畫家 Tintoretto ,非常的漂亮,我只想呆在這裏,好好的欣賞他們。

1  感謝 jrbevans11
評論過2017年1月27日

我們一開始去的是隔壁的聖方濟會榮耀聖母聖殿,也很值得一來。這是丁托列托的教堂。三樓陳列着各種各樣的展品,有不同的聖壇碎片還有遺物箱。這裏的金子展覽有着各種各樣的碎片部件,比如說手指之類。感覺能夠感受到這座教堂的榮耀和力量!值得一來!

1  感謝 BrockweirBadger
評論過2017年1月2日

所有的評審員已經捕捉到我對聖洛克大會堂宏偉的想法.然而,有限的關注是在頂層的宗教收藏品。大多數是銀,有一些黃金,聖杯,聖體匣,還有其他的物品進一步的證明了Scuola的財富。我們對年輕的警衛說關於精緻的鎖和鑰匙,確保所有的宗教物品都保存完好。然後,他高興地向我們展示了其他非公開展出的Scola的大鑰匙。我們真的很喜歡看到這些物品。

感謝 Asta365
評論過2016年12月26日

這個地方非常顯眼。先走進一家醫院,然後眼前突然就出現了一個宏大的博物館。天花板和壁畫讓人嘆為觀止。如果你來這裏,你也可以多去“住在威尼斯”看看。

感謝 Davidbailey260365

查看過聖洛克大會堂的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

威尼斯市區威尼斯

去過聖洛克大會堂嗎? 請分享你的經驗!