“足夠幸運來到這裏”

聖洛克大會堂
威尼斯排名第8 (共793家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年1月27日

我們一開始去的是隔壁的聖方濟會榮耀聖母聖殿,也很值得一來。這是丁托列托的教堂。三樓陳列着各種各樣的展品,有不同的聖壇碎片還有遺物箱。這裏的金子展覽有着各種各樣的碎片部件,比如說手指之類。感覺能夠感受到這座教堂的榮耀和力量!值得一來!

1  感謝 BrockweirBadger
發表評論評論 (2,429)

評論過2017年1月2日

所有的評審員已經捕捉到我對聖洛克大會堂宏偉的想法.然而,有限的關注是在頂層的宗教收藏品。大多數是銀,有一些黃金,聖杯,聖體匣,還有其他的物品進一步的證明了Scuola的財富。我們對年輕的警衛說關於精緻的鎖和鑰匙,確保所有的宗教物品都保存完好。然後,他高興地向我們展示了其他非公開展出的Scola的大鑰匙。我們真的很喜歡看到這些物品。

感謝 Asta365
評論過2016年12月26日

這個地方非常顯眼。先走進一家醫院,然後眼前突然就出現了一個宏大的博物館。天花板和壁畫讓人嘆為觀止。如果你來這裏,你也可以多去“住在威尼斯”看看。

感謝 Davidbailey260365
評論過2016年11月10日

與其觀光旅行,不如試試一場真正的音樂會。我們本來考慮只是参觀一下聖洛克大會堂,但隨後我們發現在它其中的一個主房間中有一場經典音樂會上映。事實證明,我們的選擇是明智的。

感謝 marcia_makino
評論過2016年10月31日

這是我們旅行團去過的一個地方,你需要帶上兩台相機或者拍照功能強大的手機,以捕捉這個地方的精妙絕倫。

感謝 kay h

查看過聖洛克大會堂的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

去過聖洛克大會堂嗎? 請分享你的經驗!