“奇妙的經歷!”
Row Venice的評論

Row Venice
威尼斯排名第1 (共69家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2018年1月27日

我們在英國的家裡聽到了這個活動,決定在威尼斯逗留期間嘗試一下。這是你在威尼斯呆的最好的一個半小時。你不僅學習了一種新的技能,而且你會看到威尼斯不同的地方,通常的纜車並不能帶你領略。兩個可愛的女士,Beatrice 和Luigina真的是太棒了,給我們介紹了划狹長小船,很有益處但最重要的是,很有趣!如果你在威尼斯,還有幾個小時的空閑時間,請聯繫row venice,在線預訂課程。如果你去威尼斯,這是一個想都不用想就必須要做的事情.....絕對精彩!

感謝 MrsO58
發表評論評論 (1,386)

評論過2017年12月17日 透過行動裝置

之前有很多評論已經證實過了,這個體驗果然沒有讓人失望。我們的嚮導Sofia非常友好耐心,確保我們在河上度過一段愉快的時光。還有,她的英語說得很好,她通過講述船舶文化,將我們講解了一些威尼斯的歷史,我們學到了很多。說到划船,我們發現技術上有點難掌握,但通過學習多少能學會。在湖裡我們還見證了一次划船比賽,讓我們得以看見划船運動的精妙所在--超酷!來威尼斯的話,一定要試試這種獨特又有趣的活動!

感謝 Napa1603
評論過2017年11月17日

我丈夫和我想在威尼斯嘗試一些冒險的東西。我們在貓途鷹上發現了這個活動,並打算將這篇評論留給其他人,以幫助其他人在威尼斯計劃一段有趣的時光。我們指導員的名字叫Anna,她是一位可愛的女士,為我們的划船探險定下了基調。我強烈建議你參加划船聚會,因為這是一種獨特的體驗,離開時,你將會帶着對威尼斯人划船運動和技術的欣賞。

感謝 Emily C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

評論過2017年8月12日

我們做這個活動兩貢多拉與家人六個人:孩子年齡16, 15, 12和9,這是美妙的,老師(南茜和卡洛琳)在控制,放鬆和耐心,我們遊覽了運河和礁湖,同時聊起了威尼斯的歷史和現代,它可以是熱的,所以戴帽子和防晒霜是個好主意,你可以赤腳坐在平底船上,南茜(我的導遊)很善良,甚至把帽子給了我的兒子——他在欣賞它!

感謝 Fundychick

查看過Row Venice的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯
威尼斯市區威尼斯

去過Row Venice嗎? 請分享你的經驗!