“在運河上玩得很開心!”
Row Venice的評論

Row Venice
威尼斯排名第1 (共69家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年11月17日

我丈夫和我想在威尼斯嘗試一些冒險的東西。我們在貓途鷹上發現了這個活動,並打算將這篇評論留給其他人,以幫助其他人在威尼斯計劃一段有趣的時光。我們指導員的名字叫Anna,她是一位可愛的女士,為我們的划船探險定下了基調。我強烈建議你參加划船聚會,因為這是一種獨特的體驗,離開時,你將會帶着對威尼斯人划船運動和技術的欣賞。

感謝 Emily C
發表評論評論 (1,387)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

評論過2017年8月12日

我們做這個活動兩貢多拉與家人六個人:孩子年齡16, 15, 12和9,這是美妙的,老師(南茜和卡洛琳)在控制,放鬆和耐心,我們遊覽了運河和礁湖,同時聊起了威尼斯的歷史和現代,它可以是熱的,所以戴帽子和防晒霜是個好主意,你可以赤腳坐在平底船上,南茜(我的導遊)很善良,甚至把帽子給了我的兒子——他在欣賞它!

感謝 Fundychick
評論過2017年7月22日

這是一次令人驚異的經歷!今年夏天我們遊覽了意大利,我們的孩子都記得威尼斯。這是一次非常棒的經歷!我們在這裏花的每一分鐘和每一分錢都是值得的。遊覽旅遊景點很容易跟隨人群,做別人都做的事,但我們想做一些不同的事情,我們也很高興。教官們(我們和他們一起有兩艘船)不僅教我們如何划船,而且還給我們講述威尼斯的歷史。不要懷疑!你不會後悔的。你會喜歡它的!

感謝 marinochka13
TripAdvisor會員
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

我們來威尼斯過蜜月,第一天學習了一門課,非常棒!!了解了一些船隻和威尼斯的歷史,大多數學的是如何划船!我們的教練非常友善(開始對我的笨拙很有耐心),讓我們覺得很舒服和安全,最重要的是超級有趣!比一次普通的坐船棒多了,這裡能讓你參与進去!另外還知道這個組織是為了一個良好的目的而建立的,這樣就更好了,這些善良的女士自願花時間來與他人分享她們的愛好!會推薦給所有人的,非常感謝!

感謝 TripAdvisor會員

查看過Row Venice的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯
威尼斯市區威尼斯

去過Row Venice嗎? 請分享你的經驗!