“威尼斯極好的體驗”
Row Venice的評論

Row Venice
威尼斯排名第1 (共70家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
2017年4月22日

我們度過了愉快的時光,學習划船....孩子們更感興趣的是坐着欣賞風景但是我和我的丈夫學習划船,欣賞奇妙的風景,留下了極好的回憶。我強烈推薦這裏....不僅是因為能學習划船,和我們導遊交流也非常好-他對歷史非常感興趣,給我們推薦了許多好吃的東西,我們在課前課後,在這個安靜的街區漫步。

感謝 Sandra A
發表評論評論 (1,419)

2017年4月12日

我在官網預訂了這個行程,集合的地方很偏僻,除了教練外還有一個義大利文翻譯參加(翻成英文),
我跟女友輪流划船,在威尼斯本島繞片大小水道,整個體驗很浪漫很有趣,教練跟翻譯笑臉迎人,就算我划得很爛.
這是我在威尼斯最推薦的景點.

感謝 繼正 邱
2017年3月7日

我們只有48小時在威尼斯,但這花費了我們1 / 2的費用。我們有一位非常擅長教學且很耐心的超級教練,還有一艘漂亮的老船。即使太陽為我們出來了,但我們無論如何都會愛它。這麼多的樂趣,即使我們4歲的小孩都站起來,拿槳在手(需要一點幫助)享受這奇妙的體驗。我們選擇了放棄這一體驗乘坐纜車,我們都很高興我們做的。我不適合這個或是運動-它只是有這樣一個地方風味,併為我們的快照遊覽增加了一個更'真實'的感覺。我不能推薦更多的了!輝煌。

感謝 Hellscbells
2017年1月25日

對那些可能喜怒無常或是情緒暴躁的想坐貢多拉的人來說,可以在卡羅拉的友好和笑容下自己做到。真的,沒有遺憾。周末的亮點就是在嘗試的過程中,在一些歡笑中,不再不停打轉后,就在瀉湖看到威尼斯的美妙的日落......

感謝 martina w
2016年11月7日

我預定了cichetti row作為為我的另一半準備的結婚紀念日禮物。整個經歷都很棒,它真的讓你佩服船夫讓行船看起來變得多麼輕鬆。南希老師很可愛,滔滔不絕,充滿了關於威尼斯有趣的軼事。她的指示很清楚,並用幽默的方式鼓勵你。進入瀉湖之前,我們在安靜的運河練習,陽光明媚的一天還有美好的港灣。在幾個地方嘗到了美妙的小吃,靠泊能帶給你一個獨特的視角。謝謝你給我們帶來的難忘體驗,凱特和安迪,北威爾士。

1  感謝 whispercat

查看過Row Venice的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯
威尼斯市區威尼斯

去過Row Venice嗎? 請分享你的經驗!