Almoro Bed & Breakfast
  • 含早餐
馬寧酒店(威尼斯)
NH Hotels
  • 客房服務
  • 免費停車
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
US$1,230
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 客房服務
伽丁納酒店(威尼斯)
評論過2010年10月10日

酒店位置很好,如果來威尼斯旅遊,這裏很方便,但是不能期望太高。酒店的員工很漂亮,但是不會說英語,儘管如此,我們通過一些手勢還能弄明白彼此的意思,不是個很大的問題,房間很乾凈,但是床友嘎吱嘎吱的聲音,還算舒服。總之,酒店水平中上,也不是很貴,可能是威尼斯最划算的酒店。對了,如果你收到一封郵件寫着:“我們回去車站接你”,不要相信,因為酒店只有一個人,就是那個不會說英語的女士,怎麼可能會有人接你呢。多麼大的謊言啊,沒人接我們,打電話也沒有人接,唉~~

感謝 Katbot56
評論過2010年7月23日

從我們在到到網上發現這個地方到我們走下公共汽艇,我們覺得我們的決定是正確的。這個時候我們的心思都在急劇轉變。評論很棒,但現實更好。請注意,所有者,就是你將與之用电子郵件和電話溝通的,是居住在熱那亞的缺席所有者!他從來沒有提到這一點。接待我們的是一個非常可愛,漂亮的年輕的意大利姑娘,也不會講一句英語,基本上不能溝通。她把房間照顧得很好(保持的很乾凈),她似乎很不錯,但是當我剛剛跟所有者在15分鐘之前通過電話后這是個大大的驚喜。

所以這裡有你可以期待的......是個適合休息的乾淨體面的地方,位置很適合去看威尼斯。

但你必須抱着將不會得到任何援助的期望進去(除非你會講意大利語)。不是件壞事情,但我們感覺被一個用英語交談的老闆誤導了,評論都是积極的。更重要的是,我打電話跟他討論這一點,他沒有與我溝通的興趣,對我詢問的胡來難忘介入問題沒有回一封电子郵件。

感謝 teamcohen
評論過2010年3月24日

在威尼斯玩的很好,酒店是個安身的不錯的地方,我們客房可以俯視運河和醫院,是個可以方便你認路回來的標誌。

感謝 hgvcourses
評論過2009年10月14日

可能一開始想找到這家家庭旅館不大容易,不過按照提供的指示,我們抵達車站的時候打電話讓旅館的員工到運河站來迎接我們,這樣就有人引領着我們來到了這家旅館。從那時起,我們感覺這個地方出行還是挺輕鬆的。如果不想住在大的豪華酒店裡,那麼來試試這家家庭旅館吧。它處於狹窄的居民街道中,但是距離汽船站點不過幾分鐘步行距離。這裡有一個共用的浴室,但是我們從不用等候就能用上。這裏很超值,而且地理位置超好。

1  感謝 Tangam
評論過2008年11月8日

這兒位置非常優越,離聖馬可廣場只有5分鐘步行距離。服務非常卓越。我們的房間能夠俯瞰到小運河。從酒店走到F.Nove遊艇站大約五分鐘。

1  感謝 marcogliese