2016年2月28日

酒店地點不錯,距離火車站很近,走路大概十五到二十分鐘。然而,由於酒店工作人員的錯誤,我的預定並沒有記錄。但是前台的姑娘Martina(要是我沒記錯的話)很和善,足以緩和我因此留下的壞印象。她打了幾個電話,把我送到了附近發另一個酒店,沒有收附加費用。記得到訪之前反覆檢查你的預定哦。

1  感謝 BartGerro
2015年9月28日

酒店很不錯,非常乾淨,價格也很經濟實惠,可以步行到附近的車站去乘坐巴士和電車到威尼斯。員工很友好,還給我們提了些逛街的建議,真的是個不錯的地方。這裏不提供早餐,但是很多人都覺得這很正常。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 CarolynW1433
2015年1月6日 透過行動裝置

酒店離公交站很近,公交班次也很頻繁。酒店裡面只能停兩輛車,而且還有攝像頭。早餐不錯,但是房間的設施可以更好一點,牆壁也有點髒了,衣櫃裏面的毯子有味道。樓下是前台,那裡的早餐更好,而且比房間乾淨。

1  感謝 Slobodan M
2009年10月16日

選擇這裏大部分原因是價格,不過我們覺得看了點評后這裏應該能滿足我們的需求吧。也許是我們的房間有問題,浴室就像個公共浴室似的,大小跟個衣櫃一樣。所謂的雙人床是兩張單人床拼在一起的。最讓我受不了的是床上有蟲子!我起床后臉的一邊被咬了好多包,身上也有幾道口子。和禮賓員說了,他還說沒準是食物過敏。

從酒店坐公交車10分鐘到威尼斯。

感謝 hannah l
2009年10月14日

在威尼斯呆了四天,我們的預算很有限,所以想要住個便宜又方便的地方。很多評論說威尼斯的酒店裡床上有蟲子服務又差勁,這讓我們很擔心,最後在這裏預定了兩個雙人間。
一開始入住並不是很愉快。我們到了Mestre的公交車站,一下子就迷路了。當時下雨了,我手機里的全球定位系統也不管用了,我們完全不知道該怎麼走了,瞎轉了四十分鐘。幸運的是我們遇到一位當地人不僅給我們指了路還把我們載到了這裏。這讓我們充分體會到了意大利式的熱情。後來我們也知道了到達這家酒店是那麼容易,從公交車站步行七八分鐘或者直接再乘坐公交車就可以。

這家酒店跟想象中的一樣不是很上檔次。一切都很小,也沒有電梯,你得拖着行李走窄窄的樓梯。傢具很舊,房間里也沒有風景可言,我們房間里的空調還有點漏水,我覺得是系統有點問題,但是我們不用也行。電視里沒有英語頻道,但是對我來說也無所謂。但是電視是我見過的最小的了,房間里有股消毒水的味道,早餐要額外花費50元,但是也比較合理。

我們每人每晚付350元,員工非常樂於助人,公交車站就在街的對面,床很舒適很乾凈,這片地區也很安靜,儘管載我們過來的那個人告訴我們說這裏晚上會有妓女和毒販子,但是我們沒有聽見任何動靜。房間里窗戶下面有個小保險櫃,早餐時只花8塊就能買到一杯美味的卡布奇諾,也提供其他飲品。你可以在接待處買一張公交通票,他們還會給你提供詳細的公交時刻表。
酒店很一般,不用期待太多。但是價格位置和熱情的員工都讓這裏變得很獨特,值得入住。

感謝 Skaaj