“威尼斯優越的地理位置”

Bed & Breakfast L'Accoglienza
我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋威尼斯的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Bed & Breakfast L'Accoglienza
威尼斯排名第 357民宿 (共 473 家)
評論過2008年9月8日

08年5月24日到26日,我們四個人在BB L'Accoglienza酒店住過。我們在到到網上看到了BBVenezia酒店,發現它的反響相當好。因為我們在威尼斯時,BBVenezia酒店沒有空房了,所以酒店主人Roberto激勵推薦BB L'Accoglienza。BB L'Accoglienza酒店有點不好找,因為我們到了那也沒看見門鈴附近有任何提示信息。幸運的是,馬路對面有個露天的飯館。那的老闆可以幫上忙,而且會一點英語。酒店主人雖然熱情地歡迎我們,但一點英語都不會,這是個問題。浴室和卧室都很乾凈。當外面是黑天時,因為主要酒廊和樓梯的燈不會自動亮起,而且燈只會亮一小會,所以到酒廊的路不是很好走。這家酒店在2層。樓道和樓梯多數都很舊了,很潮濕,而且一股霉味。不過,我們的房間很寬敞、潔凈,氣味很清潔。我們在這個地方感到很安全。總的來說,在威尼斯,這家酒店是個很好的住宿地點。我們非常喜歡這裏的位置。這家酒店是座落在威尼斯的一座美麗建築,走大約20分鐘就到聖馬可大教堂了。周圍的環境簡直風景如畫,美不勝收。附近的餐廳非常棒。大運河離酒店只有2個街區。我們唯一的不滿是針對早餐的。種類太少了,只有烤得很脆的麵包片、一些茶餅、火腿、茶或速溶咖啡/卡布奇諾。我們一定會再來的,但也會降低對早飯的預期。

感謝 Renziep
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威尼斯 的飯店
貝斯特韋斯特聖伊蓮納高級酒店
卡弗蒙塔酒店
卡弗蒙塔酒店
第138筆,共384筆(威尼斯)
共 642 則評論
大都市酒店
大都市酒店
第50筆,共384筆(威尼斯)
共 1,280 則評論
Queen House Venezia
Queen House Venezia
第70筆,共226筆(威尼斯)
共 19 則評論
Rezidenza Ai Giardini
Rezidenza Ai Giardini
第241筆,共473筆(威尼斯)
共 76 則評論
B&B Laguna724
B&B Laguna724
第204筆,共473筆(威尼斯)
共 13 則評論
顯示價格

去過Bed & Breakfast L'Accoglienza嗎? 請分享你的經驗!

Bed & Breakfast L'Accoglienza 的其他資訊

地址: Calle Chinotto 16, Venice, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 威尼斯 > 城堡區
飯店類型:
威尼斯排名第 357 的民宿 (共 473 間)

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?