馬寧酒店(威尼斯)
NH Hotels
  • 客房服務
  • 含早餐
索樂酒店(威尼斯)
  • 含早餐
卡納萊托酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 含早餐
達涅利酒店(威尼斯)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 餐廳
安蒂奇費格酒店(威尼斯)
  • 含早餐
大運河酒店(威尼斯)
  • 含早餐
西方之國酒店(威尼斯)(物超所值!)
  • 免費網際網路
2017年10月2日

我們和另外一對夫婦一起旅行,想在聖馬克附近的某個地方旅行。我和我的妻子以前去過威尼斯,還記得我們試着把我們的包拖到橋上,穿過小巷。3C燒烤直接從聖扎卡里亞的蒸汽車到達——沒有橋。(當你到達的時候,你必須把你的行李搬上樓梯。)探索威尼斯的地點絕對是完美的。我們的房間大而舒適。浴室是一塵不染的。早餐是一個喜悅。3C是我們可以毫不猶豫地推薦的燒烤餐廳。

感謝 EduardTravels
2017年9月29日

2017年8月的時候在這呆了3晚,然後出發。從機場出發,乘坐機場水上巴士到酒店。酒店很好找,距離船停靠點很近。酒店很乾凈,我的房間很大,卧室外還有廚房區域。浴室很新,裝修很現代。如果你想住高端酒店的話,這裏可能不太適合你。但是要是想找一家酒店,要求安靜、安全、位置好、工作人員周到、早餐豐盛咖啡美味而且價格合理,這裏完全合適!很感謝這家酒店,住的很愉快。 - Jeanie 和 Alex

感謝 Jean L
2017年9月10日 透過行動裝置

令人驚喜的酒店,是安全的。這裡有非常友好的員工。所以酒店非常乾淨。我們愛它,給我們一種非常私人的家的感覺。絕對推薦。離周邊很近。員工幫助我們完成了水上巴士計劃,給我們推薦了餐廳,還幫我們打印火車票。

感謝 Diane J
2017年8月25日

雖然我們不得不在我們逗留的最後一天早晨離開,我們在水上車站下車去趕上火車沒有什麼困難,感謝前一天我們收到工作人員的詳細指示!這裏位於聖馬可廣場附近,在市中心,我們住的房間非常舒適整潔!我們只有一天半時間去遊覽威尼斯。我希望我們能有更多的時間呆在這個美麗的城市和住在這裏。

感謝 HajimeJO
2017年8月8日

這是一個很棒的民宿,就在城市中心,但卻很安靜。在我們逗留期間,所有的家人和工作人員都很樂於助人。早餐有你想要的一切甚至更多!地理位置很方便,可以方便攜帶行李。房間和浴室正是旅行者所需要的,既乾淨又舒適。謝謝您提供這麼好的入住條件!同一家族還開了另一個民宿,在Al劇院。我們沒有呆在那裡,但我肯定這是另一個不錯的選擇!跟着這些員工沒有。

感謝 Becky_Italy2017