“有感覺的小店”
All'Arco的評論

All'Arco
威尼斯排名第12 (共1,493家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 當地美食
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 聖保羅
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

評論過2017年9月30日

充滿風味、創意,這家可輕易步入的旅館滿足了一個基本的需求:飢餓。友好的主人和良好的服務讓我們來到了走道上一個陽光明媚的、搖搖晃晃的桌子和椅子上。品種很多,葡萄酒也很棒,奇切蒂/迷你三明治也非常可口;我們嘗試了六個類型。這裏星期天休息。有點難找。

感謝 Martin H
評論過2017年8月19日

周圍的地方最好的奇凱蒂! !氛圍很好,當地人和遊客在這裏享受着美味的食物。他們用新鮮麵包為我們製作了各種各樣的火腿、牛肉乾、意大利香腸。巴卡拉奇凱蒂必須嘗試!正餐后喝點東西,來一杯普羅塞克或Aperol Spritz——只是神聖的!我們連續兩次來到這裏,真是太好了。

1  感謝 fb4v
評論過2017年7月27日 透過行動裝置

令人驚嘆的新鮮手抓食品。在威尼斯我們已經住過了幾個不同的酒店,這無疑是在這些酒店中最好的食品、服務和內部環境。強烈推薦。

感謝 Eline H
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

距離我第一次來這裏三年之後再次來這裏。標準和以前一樣好。有創意、有價值的cicchetti能吸引你。 €15左右意味着你可以得到一份清淡的午餐,包含雙人的起泡酒或者普羅塞克。創意每天都在改變,但它們都值得一試。當你在這個瘋狂的城市迷路時,把它當作冒險的開始。

感謝 TrevHewsonGY

查看過All'Arco的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

去過All'Arco嗎? 請分享你的經驗!