“在威尼斯一定要做!”
All'Arco的評論

All'Arco
威尼斯排名第12 (共1,493家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 當地美食
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 聖保羅
評論過2017年8月19日

周圍的地方最好的奇凱蒂! !氛圍很好,當地人和遊客在這裏享受着美味的食物。他們用新鮮麵包為我們製作了各種各樣的火腿、牛肉乾、意大利香腸。巴卡拉奇凱蒂必須嘗試!正餐后喝點東西,來一杯普羅塞克或Aperol Spritz——只是神聖的!我們連續兩次來到這裏,真是太好了。

1  感謝 fb4v

評論過2017年7月27日 透過行動裝置

令人驚嘆的新鮮手抓食品。在威尼斯我們已經住過了幾個不同的酒店,這無疑是在這些酒店中最好的食品、服務和內部環境。強烈推薦。

感謝 Eline H
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

距離我第一次來這裏三年之後再次來這裏。標準和以前一樣好。有創意、有價值的cicchetti能吸引你。 €15左右意味着你可以得到一份清淡的午餐,包含雙人的起泡酒或者普羅塞克。創意每天都在改變,但它們都值得一試。當你在這個瘋狂的城市迷路時,把它當作冒險的開始。

感謝 TrevHewsonGY
評論過2017年6月23日 透過行動裝置

我懷着複雜的心情寫這篇評論。這個地方真是個寶石。當地人也經常來光顧。還有一些遊客從小街上的小路上走出來。我擔心更多的評論會使這個地方失去一個當地酒吧的真實性——在威尼斯這樣的旅遊城市裡錯過了很多。但是這家餐廳絕對是五星級的。偉大的西班牙式食物。章魚很美味,我們點了3份。Cichetti很有威尼斯風味。不同的配料,不同的調味品,不同的執行方式取決於廚師的風格。我們喜歡這裏的氛圍,下山啤酒或葡萄酒都很美味。我5年來第二次來這裏。真的太讓人懷念了。

感謝 LeeshAsianTraveller
評論過2017年5月28日

我們是由民宿的女主人送來的。這比我們想象的要好得多:奇妙的,有趣的食物,櫃檯後面超棒的員工,合理的價格。你在櫃檯上得到食物,如果幸運的話,你會在小巷外面的小桌子前找到個座位。但是,每個人在那裡吃飯似乎是都有一種奇妙的心情,所以他們都善於清理桌子,重新排列椅子等。一頓完美的清淡午餐或下午小吃。

感謝 oubliers

查看過All'Arco的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

去過All'Arco嗎? 請分享你的經驗!